Перейти к содержанию
Danil Gabenov

Жалоба на German_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Danil Gabenov

1. Ваш никнейм: Danil_Gabenov
2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev
3. Суть жалобы:  1) НонРП отыгровка снятия шлема (шлем не является аксессуаром, по всем возможным терминологиям)
2. Превышение должностных прав, использования Тайзера в сторону гражданского лица без каких-либо предупреждений по 5.8 УК РП, что дословно 

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Хотел бы подчеркнуть "Неоднократное", первое это то, что данный сотрудник вообще не имел какую-либо коммуникацию со мной, но вмешался в рп процесс, второе это то, что должно быть хотя бы 2 предупреждения, чего не было + я шёл на встречу и отьезжал. Я не знаю сколько есть 15 игровых метров и ориентировался на отсчёт второго сотрудника, чтобы понять сколько это.

Так же хотел бы оспорить выдачу наказания за 5.5 УК РП, так как это выглядит просто, что сотрудник "в обидку" решил его выдать, что сопровождается фразой.

Ещё хочу подметить тон и манеру общения сотрудника, что является неподобающим и нарушает какую-либо субординацию, с учётом того, что изначально разговор с моей стороны был спокойный и я готов был выполнять повиновения сотрудников.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Misha_Gordeev

dPQV9WL.gif
Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев.
Жалоба не по форме всего доброго! 

dPQV9WL.gif

Поделиться сообщением

Connor Korolev

Здравия желаю! Я Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы:

Жалоба составлена не по форме, с правилами написания жалобы можете ознакомиться - тут.

Составлена не по форме, никнем сотрудника написан неверно.
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный Евстропов Иван.

Жалоба составлена не по форме, а именно название. Далее ответ от ПГС.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Жалоба не по форме, второй пункт и заголовок отличается, подавайте новую жалобу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...