Перейти к содержанию
Barny_Harrington

[Приволжские] Domenico_Devils

Рекомендуемые сообщения

Barny_Harrington

1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev
2. Никнейм участника ПГ: Domenico_Devils
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Z0tOt7PQf4tllA
4. Суть жалобы:
Приветствую! Летел на высокой скорости и впечатался в машину сотрудников ГУВД, вернулся, начал спрашивать за расход. Ко мне подбежал один из участников ПГ и убил меня.

Поделиться сообщением

997x95

Приветствую, Вас!
Я Иммануэль Девилс, который тоже был на вашем док-ва.
У нас до вашего ДТП с ГУВД-шником была перестрелка, то есть вы были бы свидетелем, мы вас убили чтобы не нарушил 4.9 СРПГ
Приносим извинения.)
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Barny_Harrington

Откуда я мог знать про перестрелку?
Когда я подьехал спросить про расход, вы просто бегали туда сюда, без оружия, то есть и знать что вы пгшники я не мог. Если бы знал, то тоже бы не мог уехать, так как у меня было ДТП.
Жду ответа СА по данному поводу

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Здравствуйте, участник будет наказан за нарушение ВПС и СРПГ, а именно:

6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

Скрыть контент

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки.

Скрыть контент

Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами.

Так-же и Вы будете наказаны за нарушение ВПС:

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Скрыть контент

Список предназначенного для движения по бездорожью транспорта расположен здесь.

Исключение - подъезжать к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом, можно в том числе на не предназначенном для движения по бездорожью автомобиле со скоростью до 20 километров в час. Продолжительным движением по рельсам называется любое перемещение, не связанное с их пересечением. Некоторые рельсы в городах совмещены с тротуарами - их следует пересекать в предназначенных для этого местах - иначе это будет сочтено нарушением пункта 7.1.6 правил.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Barny_Harrington

Нету.

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...