Andrey_Barnev 9 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:36 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм участника ПГ: Domenico_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Z0tOt7PQf4tllA 4. Суть жалобы: Приветствую! Летел на высокой скорости и впечатался в машину сотрудников ГУВД, вернулся, начал спрашивать за расход. Ко мне подбежал один из участников ПГ и убил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Immanuel_Devils 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:25 Приветствую, Вас! Я Иммануэль Девилс, который тоже был на вашем док-ва. У нас до вашего ДТП с ГУВД-шником была перестрелка, то есть вы были бы свидетелем, мы вас убили чтобы не нарушил 4.9 СРПГ Приносим извинения.) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 9 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:32 Откуда я мог знать про перестрелку? Когда я подьехал спросить про расход, вы просто бегали туда сюда, без оружия, то есть и знать что вы пгшники я не мог. Если бы знал, то тоже бы не мог уехать, так как у меня было ДТП. Жду ответа СА по данному поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 20 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:28 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 20 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:32 Здравствуйте, участник будет наказан за нарушение ВПС и СРПГ, а именно: 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Скрыть контент Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами. Так-же и Вы будете наказаны за нарушение ВПС: 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Скрыть контент Список предназначенного для движения по бездорожью транспорта расположен здесь. Исключение - подъезжать к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом, можно в том числе на не предназначенном для движения по бездорожью автомобиле со скоростью до 20 километров в час. Продолжительным движением по рельсам называется любое перемещение, не связанное с их пересечением. Некоторые рельсы в городах совмещены с тротуарами - их следует пересекать в предназначенных для этого местах - иначе это будет сочтено нарушением пункта 7.1.6 правил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 9 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:50 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 20 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:58 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться