Перейти к содержанию
Oliver_Ward

Egor_Chicken

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Ward

1. Ваш никнейм: Oliver_Ward
2. Никнейм сотрудника: Egor_Chicken
3. Суть жалобы: Нарушение 16.3 уставного документа ОАО РЖД
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZAQyz
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Maksim_Trunovskiy

Доброго времени суток! Я начальник ЦЖД, скажите пожалуйста, есть ли у вас видеофиксация всего нарушения и всей ситуации в целом?

Поделиться сообщением

Oliver_Ward
В 16.05.2025 в 20:48, Maksim_Trunovskiy сказал:

Доброго времени суток! Я начальник ЦЖД, скажите пожалуйста, есть ли у вас видеофиксация всего нарушения и всей ситуации в целом?

Приветствую, да имеется

Сразу приложу запись - https://drive.google.com/file/d/193-hWUe_cCZi6a9VPpGf4XKcYGZ3X9OM/view

Поделиться сообщением

Egor_Lashev

Доброго времени суток, 
Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, свой вердикт я выдам чуть позже, прошу пока что не закрывать жалобу!

Поделиться сообщением

Egor_Lashev

Еще раз здравствуйте, признаю свою вину и готов понести наказание. Вопросов к сотруднику ГИБДД нет.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно пункту 2 статьи 8, пункту 3 статьи 16 настоящего устава ОАО "РЖД"

Цитата

Статья 9.

1. Сотрудник организации обязан соблюдать положения нормативно-правовых актов Республики Провинция. В частности, не допускается привлечение сотрудника к административной и (или) уголовной ответственности по любой статье.

Статья 16.

3. Запрещено нарушать действующее законодательство Республики Провинция. Не допускается игнорирование законных требований сотрудников полиции, а также любые конфликты с ними.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Нет, удачи

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Вопросов не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...