Oliver_Ward 85 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Oliver_Ward 2. Никнейм сотрудника: Egor_Chicken 3. Суть жалобы: Нарушение 16.3 уставного документа ОАО РЖД 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZAQyz 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток! Я начальник ЦЖД, скажите пожалуйста, есть ли у вас видеофиксация всего нарушения и всей ситуации в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 85 · ID: #3 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 20:48, Maksim_Trunovskiy сказал: Доброго времени суток! Я начальник ЦЖД, скажите пожалуйста, есть ли у вас видеофиксация всего нарушения и всей ситуации в целом? Приветствую, да имеется Сразу приложу запись - https://drive.google.com/file/d/193-hWUe_cCZi6a9VPpGf4XKcYGZ3X9OM/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lashev 1 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток, Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, свой вердикт я выдам чуть позже, прошу пока что не закрывать жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lashev 1 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Еще раз здравствуйте, признаю свою вину и готов понести наказание. Вопросов к сотруднику ГИБДД нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно пункту 2 статьи 8, пункту 3 статьи 16 настоящего устава ОАО "РЖД" Цитата Статья 9. 1. Сотрудник организации обязан соблюдать положения нормативно-правовых актов Республики Провинция. В частности, не допускается привлечение сотрудника к административной и (или) уголовной ответственности по любой статье. Статья 16. 3. Запрещено нарушать действующее законодательство Республики Провинция. Не допускается игнорирование законных требований сотрудников полиции, а также любые конфликты с ними. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 85 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Нет, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться