Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Valentin_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Доброе время суток. Считаю что : 1) Данный сотрудник совершил 7.1.4 ВПС , так как на док-вах видно что, я убедился в безопасности своего движения , а так же безопасно перестроился. Куда так торопиться и без СГУ к тому же, на такой скорости просто нет возможности просто куда то дернуться от него. 1.1) И еще, Сотрудник просто игнорирует нарушения от Мерса Е-класса что параллельно с ним ехала по встречке в открытую, а это тоже нарушение. 2) Присмотревшись к доказательствам, так же видно что сотрудник двигался меж.рядие , после совершения Сотрудником уже 7.1.5 ВПС по траектории движения видно, что так же продолжил движение меж.рядием с большим уклоном на мою полосу (считаю это было специально сделано). 3) 3.1 ПдГС . А так же вопрос, у сотрудника есть доступ к данному классу рабочего транспорта ? Прошу более тщательно рассмотреть это дело, ведь такое не допустимо от сотрудника. Тогда от его формы одно название. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *-62117-* -44903- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ihnify 1 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Доброе время суток! Я сотрудник на которого Вы подали жалобу. На видео видно,что в момент ДТП моё авто вообще не двинулось в сторону, так что могу предположить что это пинг/рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Добрый вечер. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Доброе время суток, пытался починить Ютуб, не выходит к большому сожалению, можете ввиде исключения рассмотреть дело по док-вам что были предоставлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Доброе утро. Загрузите на Google disk, Яндекс диск. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, так вот с Яндекс диска, второй* вид док-тв -44903- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #8 Опубликовано 17 мая (изменено) Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу 7.1.4 - нарушений не наблюдаю, т.к это было по пингу. Спойлер 7.1.4 ВПС - Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] По поводу 7.1.5 - нарушений не наблюдаю, сотрудник не намеренно подрезал Вас. Спойлер 7.1.5 ВПС - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 10 дней] По поводу ТС - данный сотрудник - ст. лейтенант, согласно FAQ МВД, ему разрешено взять её. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Изменено 17 мая пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Я вас услышал. Жду ответа ГСу за МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 20:08 Доброе время суток. А сколько ГСу дается времени на рассмотрение жалобы после подачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 23:18 Здравствуйте. Учитывая обстоятельства ДТП, вызванного пингом, и отсутствие явных признаков намеренного подрезания со стороны сотрудника полиции, не стоит однозначно утверждать о преднамеренности действий сотрудника. Кроме того, ваши утверждения о том, что сотрудник игнорировал нарушения, преждевременны, поскольку не исключено, что в отношении данного транспортного средства уже осуществлялось преследование. Ваше упоминание ПдГС некорректно, поскольку данного документа нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 23:08 Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться