Kir_Nekrasov 23 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Kir_Nekrasov 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mau_Shpak 4. Суть жалобы: Почему сотрудник поменяет спец. средства без предупреждения. Накажите за 5.1 ТК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/068e37d7621d64fdff789be5836eeda6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 74 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Добрый день. Я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Мирный, Адамсон Ева Олеговна. На рассмотрении. Передано сотруднику для ответа. ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_Cheech228 6 · ID: #3 Опубликовано 16 мая я мау шпак видео короткое ничо не понятно предоставьте полную ситуацию и на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #4 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 16:58, Lil_Cheech228 сказал: я мау шпак видео короткое ничо не понятно предоставьте полную ситуацию и на ютуб На данном видео все прекрасно видно, как вы поменяете ко мне спец. средства без всяких предупреждений, предоставлять видео на Ютуб я буду только по просьбе вашего лидера( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 91 · ID: #5 Опубликовано 16 мая День добрый. Видео не полное, данную ситуацию невозможно объективно рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Хорошо, скоро видео отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 109 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, с вами ВрИО Лидер ГУ МВД по г.Мирный Мартинез Томми. Взял на рассмотрение, и ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Опять же на видео прекрасно видно нарушение этого сотрудника. Держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_Cheech228 6 · ID: #10 Опубликовано 16 мая проанализировав видео я подметил важный момент и могу с уверенностью сказать нарушений не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #11 Опубликовано 16 мая В 17.05.2025 в 00:04, Lil_Cheech228 сказал: проанализировав видео я подметил важный момент и могу с уверенностью сказать нарушений не вижу! интересно узнать что вы там подметили, что ж ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #12 Опубликовано 17 мая Еще раз здравствуйте. Посмотрев ваши доказательства могу сказать следующее. Если я правильно понял за вами велась погоня, в котором принимали участие 2 экипажа. Исходя из этого что вы не останавливались, а убегали/уезжали. Нарушали тем самым статью 5.8 УК: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Собственно говоря, вы уже по факту были застигнуты за нарушением закона, вас не предупреждали о Физ.силе и Спец.средствах. Цитата Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2 – Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) в случаях, если лицо застигнуто в момент совершения уголовного преступления или административного проступка, предусматривающего задержание и/или арест Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #13 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 07:15, Tommy_Martinez сказал: Если я правильно понял за вами велась погоня, в котором принимали участие 2 экипажа. Исходя из этого что вы не останавливались, а убегали/уезжали. Нарушали тем самым статью 5.8 УК: Никакой погони не было, предупреждений мне не давали. В 17.05.2025 в 07:15, Tommy_Martinez сказал: Собственно говоря, вы уже по факту были застигнуты за нарушением закона, вас не предупреждали о Физ.силе и Спец.средствах. Интересно в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #14 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 12:39, Kir_Nekrasov сказал: Никакой погони не было, предупреждений мне не давали. Не было говорите погони? Хорошо ожидайте, поэтому поводу я перескажу момент. В 17.05.2025 в 12:39, Kir_Nekrasov сказал: Интересно в чем? Если смотреть по док-ва вы от сотрудников убегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #15 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 10:05, Tommy_Martinez сказал: Если смотреть по док-ва вы от сотрудников убегали. Мне никаких предупреждений не делали, значит я мог спокойно бежать куда захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #16 Опубликовано 17 мая Ознакомился с доказательства со стороны сотрудника и могу сказать. То что за вами сначала погнались сотрудники с Невского, собственно говоря это уже к ним вопросы что,почему,зачем за вами гнались. Мои сотрудники со стороны увидели такую картину, что Невские бегут за вами, собственно исходя из этого задержали вас тем самым помогли сотрудникам с Невского. Насчет спец средств, тут нарушений нет. т.к. со стороны была замечено то что вы убегали от Невских сотрудников что является 5.8 УК, но если вы ни в чем не виноваты, то докажите это написав жалобу на Невский сотрудников. От моих нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #17 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 12:07, Tommy_Martinez сказал: То что за вами сначала погнались сотрудники с Невского, собственно говоря это уже к ним вопросы что,почему,зачем за вами гнались. За мной никто не гнался, предов не от Невского не от Мирного я не получал, гнаться например они могли за другим человеком , но ваш сотрудник без выяснения причины применил ко мне спец.средства, не узнав есть ли за мной погоня или нет( так что накажите сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #18 Опубликовано 17 мая Мой вердикт был дан и остается таким же. Если есть вопросы, пишите жалобу на Невских, т.к. контакт поступил первый от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение