Rio_Parabellum 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Rio_Rakuzan 2. Никнейм игрока: Robert_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: 6.3.2 ВПС — [DM Car], заспавнив авто в моем решил его открыть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bc2dc1979ea65fc5140c16f5dce32aa4/?p=K88y5DkMO81cpq-C06t2aw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 28 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте! Я являюсь заместителем "ОПГ" Mansfield. Считаю, что ситуация с ДМ-Каром здесь неуместна. Ваш автомобиль появился посреди Автомобиля моего Друга, что не дало мне возможности Мне сесть в свое транспортное средство. (Красная BMW E34) В связи с этим, с Вашей стороны мне были предъявлены обвинения по пункту 6.3.2 ВПС. Позвольте привести соответствующую цитату Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Я не садился в ваш автомобиль, что отчётливо видно на вашем видео. Мое намерение состояло в том, чтобы сесть в своё транспортное средство. Хочу обратить внимание, что мой персонаж автоматически двигался к вашему автомобилю из-за того, что машины оказались спавнены друг в друга, а не к моей "Красной BMW E34". Ожидаем ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio_Parabellum 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Мой В 16.05.2025 в 00:14, Rio_Rakuzan сказал: Мой Автомобиль стоял за долго до появления вашего авто. Фиксация-клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 28 · ID: #4 Опубликовано 16 мая А какое это имеет отношение? Выше упоминал что пытался сесть не в Мерседес а в Мою (BMW E34) В 16.05.2025 в 00:14, Rio_Rakuzan сказал: Мой Автомобиль стоял за долго до появления вашего авто. Фиксация-клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio_Parabellum 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Покажите фиксацию от вашего лица, от моего лица вы дергали двери моего авто клик, тем самым нанесли ему ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 28 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Не вижу смысла. Вам же ничего предоставлять не обязан. В 16.05.2025 в 00:14, Rio_Rakuzan сказал: Мой Автомобиль стоял за долго до появления вашего авто. Фиксация-клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Участник ПО получит блокировку за нарушения правил ВПС 6.3.2 — [DM Car]. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ПГ “Mansfield”. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Участник будет заблокирован за нарушение внутренних правил сервера, а точнее пункта 6.3.2, цитирую: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик А также получит взыскание по пункт 8.5 РПО: Цитата 8.5 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Вопросы какие-нибудь имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio_Parabellum 0 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #11 Опубликовано 17 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться