Oliver_Ward 86 · ID: #21 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 01:51, Egor_Lashev сказал: Предположение было сделано на основе «красного» цвета ника в игровом чате, такие «предположения» имеет опору на MG информацию. Вновь требую СЗФ разобраться в данной ситуации, т. к. это явно нарушает ВПС. Если внимательно посмотреть запись, изначальное ты ко мне даже не подъезжал, мой лидер тебе сказал что нету нарушения В 17.05.2025 в 01:51, Egor_Lashev сказал: Предположение было сделано на основе «красного» цвета ника в игровом чате, такие «предположения» имеет опору на MG информацию. Вновь требую СЗФ разобраться в данной ситуации, т. к. это явно нарушает ВПС. Если внимательно посмотреть запись, изначальное ты ко мне даже не подъезжал, мой лидер тебе сказал что нету нарушения кстати, в жалобе никто не будет разбираться ведь она не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #22 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! Наказание за 17.2 и 9.2 применены верно, нужно было соблюдать правила дорожного движения. А дрифтить на оборудованных для этого трассах. Я не вижу док-в того что сотрудник где то указал что Вы находитесь в РЖД, нарушений в это части нет. В целом нарушений я не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lashev 1 · ID: #23 Опубликовано 17 мая Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #24 Опубликовано 17 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться