Перейти к содержанию
Egor_Lashev

[ГИБДД г. Мирный] Oliver_Warb

Рекомендуемые сообщения

Egor_Lashev

1. Ваш никнейм: Egor_Chichen
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Warb
3. Суть жалобы: Данный сотрудник каким то не известным способом узнал, что я сотрудник РЖД, хоть ВУ и прочие документы ему показаны не были(5.2 ВПС, другой сотрудник в рацию ему подтвердил что я в РЖД(3.13 ПДСФ), хоть ему так же не были предъявлены какие либо документы), очень интересно узнать как это было сделано. Далее выдал штраф по 17.2 КоАП+ 9.2 КоАП, хоть я попросту выехал с пяточка(где тут опасное вождение и выезд на встречку, я не понимаю), так же далее последовало лишение ВУ по неизвестной для меня причины.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZADzj
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Привет :4:
Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Перейдём к моему ответу)

5.2 ВПС - отказано, к тому же я сказал что я предполагаю, но я не утверждал, пункт об MG мною не нарушен)
3.13 ПДСФ - какая жалость, но отказано, нарушений нету :6:
По поводу 17.2 КоАП и 9.2 КоАП наказание выдано верно, вот тебе доказательства - тык

Прикладываю тебе выписку с КоАП и ПДД

Цитата

КоАП: Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Цитата

КоАП: Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Цитата

ПДД:  2.4. Водителю запрещается:
опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий

Цитата

ПДД: 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками

Поделиться сообщением

Egor_Lashev

Автомобиль попал в занос после выезда с прилегающей территории, дабы автомобиль не влетел в экипаж ГИБДД, было принято решение вывести авто из заноса, опасного вождения лично я не вижу. Теперь хотелось бы узнать, откуда у вас такие догадки, что я сотрудник РЖД? А нарушения 3.13 ПДСФ я лично наблюдал у вашего подчинённого Dominik Wagner, когда он сказал в рацию: «Да он в РЖД»

Поделиться сообщением

Oliver_Ward
В 16.05.2025 в 10:50, Egor_Lashev сказал:

Автомобиль попал в занос после выезда с прилегающей территории, дабы автомобиль не влетел в экипаж ГИБДД, было принято решение вывести авто из заноса, опасного вождения лично я не вижу. Теперь хотелось бы узнать, откуда у вас такие догадки, что я сотрудник РЖД? А нарушения 3.13 ПДСФ я лично наблюдал у вашего подчинённого Dominik Wagner, когда он сказал в рацию: «Да он в РЖД»

И снова привет :8:
На моей видеозаписи чётко видно как ваши манёвры с заносом автомобиля повторялись неоднократно, соответственно если бы вы не дрифтили далее вас бы никто не остановил, ведь выехав с дворов у вас был однократный манёвр,  который не наказуем, после чего проехав дальше вы решили еще раз дать боком, в чушь что вас занесло я не верю.

Цитата

А нарушения 3.13 ПДСФ я лично наблюдал у вашего подчинённого Dominik Wagner, когда он сказал в рацию: «Да он в РЖД»

На счёт данного сотрудника вам нужно написать жалобу именно на него, в жалобе на меня упоминаю его вы пишите лишние слова, что может затруднить рассмотрение жалобы :3:

Поделиться сообщением

Egor_Lashev

В 2.4 ПДД написано «совершении управляемых заносов», а занос был неуправляемым, автомобиль BMW M5 E60 потерял сцепление с дорожным полотном НЕ по вине водителя. Факта нарушения 9.2 КоАП также не наблюдаю, ведь при проезде трамвайных путей автомобиль уже начал уходить в занос, из-за чего авто само выехало на полосу встречного движения.

Поделиться сообщением

Oliver_Ward
В 16.05.2025 в 14:41, Egor_Lashev сказал:

В 2.4 ПДД написано «совершении управляемых заносов», а занос был неуправляемым, автомобиль BMW M5 E60 потерял сцепление с дорожным полотном НЕ по вине водителя. Факта нарушения 9.2 КоАП также не наблюдаю, ведь при проезде трамвайных путей автомобиль уже начал уходить в занос, из-за чего авто само выехало на полосу встречного движения.

Не вижу смысла тебе что то объяснять, если ты отмазываешься тем что тебя занесло, буду ждать пока тебе объяснит мой лидер и СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Lashev

Ещё очень хотелось бы узнать, откуда у Вас информация, что я сотрудник РЖД? Также, насколько я помню, Вы не представились, хоть были обязаны согласно 2.4.1 ЗоП, также попрошу предъявить полную видеозапись ситуации.

Поделиться сообщением

Oliver_Ward
В 16.05.2025 в 16:27, Egor_Lashev сказал:

Ещё очень хотелось бы узнать, откуда у Вас информация, что я сотрудник РЖД? Также, насколько я помню, Вы не представились, хоть были обязаны согласно 2.4.1 ЗоП, также попрошу предъявить полную видеозапись ситуации.

Изучи НПА, 2.4.1 ЗоП не гласит про обращение, тем более такого пунта даже нету :5:
В предоставлении записи тебе отказано, предоставлю если потребует СЗФ или лидер, на счёт информации про то что вы сотрудник РЖД предоставьте доказательства где я говорил про это, также на несуществующий пункт 2.4.1 ЗоП доказать мою вину обязаны ты, топить против себя я не обязан

Поделиться сообщением

Egor_Lashev

Глава 2, статья 4, пункт 1 ЗоП "При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение" , а тут он есть, очень уж интересно. К большому для Вас огорчению, прошу СЗФ ознакомиться с данной ситуацией и посмотреть полную видеозапись сотрудника, ведь сотрудник, возможно, нарушил ВПС (5.2) и, следовательно, ПДСФ (3.13).

Поделиться сообщением

Oliver_Ward
В 16.05.2025 в 18:03, Egor_Lashev сказал:

Глава 2, статья 4, пункт 1 ЗоП "При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение" , а тут он есть, очень уж интересно. К большому для Вас огорчению, прошу СЗФ ознакомиться с данной ситуацией и посмотреть полную видеозапись сотрудника, ведь сотрудник, возможно, нарушил ВПС (5.2) и, следовательно, ПДСФ (3.13).

К нашему серверу это законодательство не относится, берёшь информацию либо с воздуха, либо с другого сервера друг.
Внимательно открой законодательство 2 сервера и прочти ЗоП

Поделиться сообщением

Aleksander_Chickenek
В 16.05.2025 в 19:03, Oliver_Ward сказал:

К нашему серверу это законодательство не относится, берёшь информацию либо с воздуха, либо с другого сервера друг.
Внимательно открой законодательство 2 сервера и прочти ЗоП

Что за грубые ответы и почему вы общаетесь на ты? Ваши ответы можно прировнять к 2.15.1 пдсф

Поделиться сообщением

Oliver_Ward
В 16.05.2025 в 19:59, Aleksander_Chickenek сказал:

Что за грубые ответы и почему вы общаетесь на ты? Ваши ответы можно прировнять к 2.15.1 пдсф

Прошу выдать форумные баллы пользователю, к жалобе не относится

В 16.05.2025 в 19:59, Aleksander_Chickenek сказал:

Ничего мне не запрещает общаться на ты.

В 15.05.2025 в 22:41, Egor_Lashev сказал:

1. Ваш никнейм: Egor_Chichen
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Warb
3. Суть жалобы: Данный сотрудник каким то не известным способом узнал, что я сотрудник РЖД, хоть ВУ и прочие документы ему показаны не были(5.2 ВПС, другой сотрудник в рацию ему подтвердил что я в РЖД(3.13 ПДСФ), хоть ему так же не были предъявлены какие либо документы), очень интересно узнать как это было сделано. Далее выдал штраф по 17.2 КоАП+ 9.2 КоАП, хоть я попросту выехал с пяточка(где тут опасное вождение и выезд на встречку, я не понимаю), так же далее последовало лишение ВУ по неизвестной для меня причины.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZADzj
5. Не признаю свою вину.

Заметил сейчас! Увы, но жалоба составлена не по форме! Всего тебе доброго.

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko

Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, пресечено верно. 

Нарушение 4.1 ЗоП должны доказать вы, сотрудник по "вашей памяти" свидетельствовать против себя не должен.

По поводу нарушений другого сотрудника составьте жалобу отдельно на него. От данного сотрудника нарушений 3.13 ПДСФ и 5.2 ВПС не заметил, т.к. он высказал свое предположение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Egor_Lashev

1. Где же именно составлена жалоба не по форме?
2. На основе чего были сделаны такие предположения?
3. Вину за нарушение 9.2 КоАП не признаю, так же как и за 17.2 КоАП, описано было выше.

Поделиться сообщением

Oliver_Ward
В 17.05.2025 в 00:29, Egor_Lashev сказал:

1. Где же именно составлена жалоба не по форме?
2. На основе чего были сделаны такие предположения?
3. Вину за нарушение 9.2 КоАП не признаю, так же как и за 17.2 КоАП, описано было выше.

Мой лидер прекрасно тебе ответил о том, что я наказал по 9.2 и 17.2 КоАП тебя верно, если ты считаешь что не нарушал - проблемы не мои. 

Поделиться сообщением

Egor_Lashev

Попрошу Вас так же дать ответ на 1 и 2 вопрос.

Поделиться сообщением

Oliver_Ward
В 17.05.2025 в 00:57, Egor_Lashev сказал:

Попрошу Вас так же дать ответ на 1 и 2 вопрос.

1)  Мой Ник указан не правильно

2) Захотел и имел полное право предполагать

Поделиться сообщением

Egor_Lashev

Очень интересное у Вас предположение. На данных какой именно информации Вами было сделано предположение, что я являюсь сотрудником РЖД?

Поделиться сообщением

Oliver_Ward
В 17.05.2025 в 01:10, Egor_Lashev сказал:

Очень интересное у Вас предположение. На данных какой именно информации Вами было сделано предположение, что я являюсь сотрудником РЖД?

На данный вопрос я не буду отвечать, я могу подойти к любому человеку и предположить что он кем либо является

Поделиться сообщением

Egor_Lashev

Предположение было сделано на основе «красного» цвета ника в игровом чате, такие «предположения» имеет опору на MG информацию. Вновь требую СЗФ разобраться в данной ситуации, т. к. это явно нарушает ВПС. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...