Adrenalin 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:14 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Alex_Podikov 3. Суть жалобы: Работали на инкоссаторах, изначально по дефолту все окна и двери закрыты, игрок оскарбил сотрудников, они же как-то узнали кто именно оскарбил, и тупо скрутили и увезли, интересная работа точнее её отсутствие раз им делать просто нечего как за инкоссаторами ездить. К тому же слышно его "Ты сказал", кто ты что ты также не понятно. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1BK02hlGt2KgKinVc0F9NuRgxrGBzquQA/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Etteng 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:16 Добрый вечер! Я сотрудник на которого написана жалоба Правила подачи жалобы нарушены, от 3-его лица нельзя писать жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:41 То есть если я стал свидетелем нарушения я не могу о нём написать, странное как-то видинье у сотрдника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Etteng 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 20:55 Верно, ожидайте ответа лидера или СЗФ Вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 258 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад (изменено) Здравствуйте. За сотрудником замечено нарушение 2.1 ПДСФ, по которому он будет наказан. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] По сути Вашего обвинения видео доказательств не достаточно. Вопросы есть? Изменено 18 часов назад пользователем Loggin Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 408 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 2 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад 1. Не понял, а чего именно там недостаточно, видно же как он по факту по нонРП нашёл того, кто оскнул, не документы не проверил ничего, просто по нику подошел заковал и уехали. 2. Потеряли средства из-за этого "сотрудника" хотя таковым язык не поворачивается назвать его, компенсация возможно на банковский счёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 408 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад 1. Лидер указал, что сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение п. 2.1 ПДСФ. 2. В данном случае компенсация не предусмотрена. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 2 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Просто лидер также указал, что недостаточно доказательств для обвинения поэтому я уточняю, чтобы понять, что именно недостаточно лидеру, как бы видео полное от момента появления оска до момента когда "в погонах" свалили с места.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 408 · ID: #10 Опубликовано 6 часов назад Лидер имел в виду, что у сотрудника не было достаточной доказательной базы для привлечения игрока к ответственности. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 2 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад Вопросов не осталось. Тут бы нонРП по ВПС бы привязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться