Arymta 5 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Svarov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Egor_Guz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/946046-ugibdd-otchetnaya-deyatelnost-inspektorov-otdelnogo-batalona/ 5. Суть жалобы: Приветствую, почему нонРП ник у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Приветствую, почему non-rp ник? У меня такая фамилия и в реальности я вам так скажу, и использую её на провинции долгое время, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arymta 5 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Я думаю то что фамилии «Гуз» не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Ответ высшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arymta 5 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Доказательства то что у тебя фамилия такая же в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Ник одобрен администрацией. Личные документы никому показывать не обязан. Вопрос считаю закрытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arymta 5 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Доказательства того, что ник одобрен администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Вот доки что такая фамилия существует: https://yapx.ru/album/ZAwc8 Ждём ответ от лидера/след. администрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #9 Опубликовано 16 мая (изменено) Здравствуйте. Фамилия игрока не привлекает внимания и является реально существующей. Нарушений не выявлено. Жалоба закрыта. Изменено 16 мая пользователем Kevin_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться