Mihail_Tamerlan 154 · ID: #21 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 15:43, Alexander_Grozniy сказал: Ввода в заблуждения за мной никакого нет. Предлагаете пройти цепочку до ГЗсФ? В 18.05.2025 в 15:43, Alexander_Grozniy сказал: Есть только два больших отверстия в нашем УД, которые противоречат ПДД РФ Не надо приплетать к этой теме законодательные документы РФ. У нас есть своя законодательная база, согласно которой мы работаем. В 18.05.2025 в 15:43, Alexander_Grozniy сказал: Человек не может быть лишён водительского удостоверения, если он не управлял автомобилем, то бишь никак на нём не передвигался. Советую перечитать определения, приведённые мною выше. В 18.05.2025 в 15:43, Alexander_Grozniy сказал: Подтверждают мои слова текст из 11 приказа МВД, цитирую: "Лишение права управления транспортными средствами по статье 19.9. КоАП РП производится только, если есть факт управления механическим транспортным средством. Полиция не имеет никакого права лишать человека по вышеуказанной статье, если гражданин не выполнил их требование в пешем порядке (находясь не в (на) транспортном средстве)." Нарушений 11-го приказа с моей стороны нет, ибо Вас никто не оформлял по 19.9. КоАП РП. В 18.05.2025 в 15:43, Alexander_Grozniy сказал: Следящая администрация прекрасно понимает, что лишён водительского удостоверения может быть только водитель, который управлял автомобилем, а именно, передвигался на нём в пространстве за рулём. Но при этом указывает лишь на статью 19.9 КоАП, что является просто абсурдом. Попрошу не клеветать на следящую администрацию, здесь Вам никто не инкриминировал статью 19.9. КоАП РП. В 18.05.2025 в 15:43, Alexander_Grozniy сказал: Мы говорим сейчас о двух разных вещах, я вам пытаюсь донести истину, которой мы найти в нынешних правилах не можем. Мы говорим об одной ситуации. Вы пытаетесь доказать свою правоту, опираясь на своё мнение, а я свою, опираясь на законодательную базу. В 18.05.2025 в 15:43, Alexander_Grozniy сказал: Также хотелось бы напомнить, что сотрудники полиции должны действовать на основании здравого смысла, а лишать человека, который даже в автомобиле не сидел - это полный бред. Всё в рамках уставно Всё в рамках уставной документации и законодательной базы. Не вижу тут бреда В 18.05.2025 в 15:43, Alexander_Grozniy сказал: Не понимаю, в чем ввод в заблуждение? Мне кажется мы просто друг друга не так поняли. Процитирую: В 18.05.2025 в 02:36, Alexander_Grozniy сказал: Я же в свою очередь не являлся водителем. Вы утверждаете, что не являлись водителем. Именно утверждаете, а не высказываете предположение, следовательно вводите администрацию, разбирающую данную жалобу, в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 222 · ID: #22 Опубликовано 18 мая Я высказал лишь свое мнение, я это не утверждаю. По моему мнению это очень странно лишать прав человека, который даже не сидел в автомобиле. Но согласно УД, к сожалению, вы все сделали верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #23 Опубликовано 18 мая Здравствуйте ещё раз. Да, я с Вами согласен, что есть дыра в уставной документации в этом плане. Лишать Вас водительских прав за то, что Вы толкали автомобиль как-то нелогично с точки зрения нашей жизни. Мы также можем и толкать авто без водительских прав. Но, как Вы и заметили, сотрудник ничего из УД не нарушил. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 222 · ID: #24 Опубликовано 18 мая Добрый вечер. Вопросов нет по поводу сотрудника, он молодец. Но по поводу нашего УД это конечно очень странно, пойду с этим в другой раздел. Всего доброго, ожидаю следящего для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #25 Опубликовано 18 мая В виду отсутствия вопросов, передаю жалобу следящему администратору. Всего доброго, будем ждать результатов, касаемо уставной документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 27 · ID: #26 Опубликовано 19 мая (изменено) Здравствуйте. Жалоба всё еще на рассмотрении, о вас никто не забыл. Уточняю некоторые моменты у руководства. Изменено 19 мая пользователем Kevin_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 27 · ID: #27 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Действия сотрудника были признаны правомерными. В данном случае вы управляли автомобилем. Сотрудник действовал в рамках уставной документации. Есть ли у вас Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 222 · ID: #28 Опубликовано 19 мая Добрый вечер. Изначально сказал, что вопросов более нет, можно закрывать тему. По поводу уставной документации обращусь в другой раздел. Благодарю за разбор данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 27 · ID: #29 Опубликовано 19 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться