Stalin999 14 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: МЗ-? 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/Su6h/KjXwv3arP 5. Суть жалобы: Жалоба на "сотрудничка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Доброго времени, Врач-Терапевт Твинки Великолепный, собственной персоной В рассмотрении жалобы отказываю, ссылаясь на правила составление темы: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Жалоба составлена по форме,ожидаю ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Добрый день. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Напишите в чём суть жалобы, согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Приветствую! Увидел неадекватные действия со стороны сотрудничка,провокацию на нарушения ВПС и собственно ДМ. Ожидаю вердиктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Доброго времени, представился в предыдущем своём сообщении. Начал вас бить согласно пункту 6.3.3 ВПС, прикрепляю: Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: оскорбления. За +- полторы минуты до прикреплённой записи у нас с вами был диалог, в котором оскорбили меня, что и является РП причиной для убийства. За вами наблюдаю нарушение пункта 10.2 ВПС, прикрепляю: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Вы намеренно обрезали запись так, якобы там есть моё нарушение и если бы у меня не было доказательств своих действий, понёс бы наказание, то есть, вводите следящего в заблуждение. Касаемо провокации. В чём она заключалась? Я вас провоцировал сесть на стул от получения урона? Вроде нет, звучит довольно абсурдно. Вы самостоятельно, осознанно, на своём девайсе нажали клавишу и совершили действие. К слову, почему намеренно, был бы мисклик, вы бы сразу встали, а так, сидели. В целом не важно ибо уже получили наказание по жалобе на гражданских. Ссылку так же прикрепляю: Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Приветствую! В 16.05.2025 в 15:28, Twinky Velikolepniy сказал: За +- полторы минуты до прикреплённой записи у нас с вами был диалог, в котором оскорбили меня, что и является РП причиной для убийства. А я то думал и гадал,кто довел мою персону до бессознательного состояния,оказывается это был данный сотрудничек) позже предоставлю момент с DM-kill. В 16.05.2025 в 15:28, Twinky Velikolepniy сказал: что и является РП причиной для убийства. смерти у меня нет и быть не может! Вам бы товарищ подучить ВПС что является IC причиной,а что нет. В 16.05.2025 в 15:28, Twinky Velikolepniy сказал: Касаемо провокации. В чём она заключалась? Была использована анимация"Чесать Промежность",что явная провокация и оскорбления в мою сторону! В 16.05.2025 в 15:28, Twinky Velikolepniy сказал: Вы самостоятельно, осознанно, на своём девайсе нажали клавишу и совершили действие. К слову, почему намеренно, был бы мисклик, вы бы сразу встали, а так, сидели. За это уже понес наказание в жалобе на гражданских.Не вижу смысла обсуждения данного эпизода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Ищите внимательнее фрагмент с ДМ Килом, а то не я убил вас, будет интересно посмотреть. Вопросов ко мне не возникло. Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #9 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 15:56, Twinky Velikolepniy сказал: а то не я убил вас, будет интересно посмотреть. ты определись в своих высказываниях! Если ты сознаешься в DM-kill ,ради такого случая я готов предоставить дополнительные док-ва! На моих док-вах за тобой DM,провокация и неадекватные действия! Если следящий посчитает что на DM имелась IC причина,будет написана жалоба,так как мне не понятно ,зачем ждать +- 2 минуты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 69 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. За сотрудник наблюдается нарушение статьи 3.2. , а именно подпункт 6 данной статьи ФЗоОЗ: Спойлер Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; Всей картины не видно, была ли IC причина на это или нет не ясно, но с сотрудником будет проведена беседа. Касаемо разбора остального - нарушение ВПС не в моей компетенции разбирать, поэтому передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #11 Опубликовано 16 мая Приветствую! 3.4 ОПСГО за данным сотрудничком,требую наказать! Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #12 Опубликовано 17 мая Добрый день. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. В данный момент не могу полноценно рассмотреть жалобу. Ответ дам ближе к ночи. ГСзМЗ предупрежу о задержке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #13 Опубликовано 17 мая Здравствуйте еще раз. Соглашусь, что имеет место быть нарушение 3.4 ОПСГО, по сути статья 3.2 подпункт 6 подразумевает тоже самое. Не согласна с мерой наказания в виде беседы, будет выдано предупреждение. Касательно нарушений ВПС, предоставьте доказательства о которых Вы упомянули для полноты картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #14 Опубликовано 17 мая Приветствую! Пересмотрев полную ситуацию,пришел к выводу что DM-kill за данным сотрудничком не наблюдается,у него способности хватило из под угла подбежать,снести XP и убежать. Док-ва* https://cloud.mail.ru/public/nY7m/PvPCSrcE5* Ожидаю вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #15 Опубликовано 18 мая Ознакомилась с видео, пыталась разобрать, что сказал Вам Твинки перед тем как бить, но музыка на фоне очень сильно перебивала звук, а далее там в целом была драка в которой непонятно кто Вас добил. Причина для DM была в том, что минутой ранее Вы не лестно отозвались о сотруднике вследствие чего завязался конфликт и последующее избиение. Причин для бана не наблюдаю. Имеются вопросы? Если не согласны с моим вердиктом, Вы вправе его обжаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #16 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 23:43, Kamilla_Florenz сказал: Причина для DM была в том, что минутой ранее Вы не лестно отозвались о сотруднике вследствие чего завязался конфликт и последующее избиение. Причин для бана не наблюдаю. Не согласен. Фраза была сказана за 2 мин до удара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #17 Опубликовано 18 мая На что вы опираетесь или ссылаетесь указывая на временной промежуток в 2 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #18 Опубликовано 18 мая В 19.05.2025 в 01:42, Twinky Velikolepniy сказал: На что вы опираетесь или ссылаетесь указывая на временной промежуток в 2 минут? зачем мне на что-то опираться? Тебе сказано было "оскорбление" в лицо,нужно было решение принимать, а не выжидать подходящего момента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #19 Опубликовано 19 мая Действительно фраза была сказана за 2 минуты до избиения. Уточнила этот момент у коллег. Сотрудник будет забанен на 1 день за нарушение пункта 6.3.1 ВПС: Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] В виду этого будет выдано наказание по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Итого два предупреждения и бан на день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #20 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 19:38, Kamilla_Florenz сказал: Сотрудник будет забанен на 1 день за нарушение пункта 6.3.1 ВПС: На сколько мне известно он уже не сотрудник! Зачем в заблуждение вводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться