Перейти к содержанию
Stalin999

[МЗ-?] Twinky_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Stalin999

1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim
2. Название фракции: МЗ-?
3. Никнейм сотрудника: Twinky_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/Su6h/KjXwv3arP
5. Суть жалобы: Жалоба на "сотрудничка".

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, Врач-Терапевт Твинки Великолепный, собственной персоной
В рассмотрении жалобы отказываю, ссылаясь на правила составление темы:

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
Суть жалобы непонятна

Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Stalin999

Жалоба составлена по форме,ожидаю ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Добрый день. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Напишите в чём суть жалобы, согласно правилам подачи.

Поделиться сообщением

Stalin999

Приветствую!

Увидел неадекватные действия со стороны сотрудничка,провокацию на нарушения ВПС и собственно ДМ.

Ожидаю вердиктов.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, представился в предыдущем своём сообщении.
Начал вас бить согласно пункту 6.3.3 ВПС, прикрепляю:

Цитата

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]
К IC-причинам для подобных действий относятся: оскорбления.

За +- полторы минуты до прикреплённой записи у нас с вами был диалог, в котором оскорбили меня, что и является РП причиной для убийства.
За вами наблюдаю нарушение пункта 10.2 ВПС, прикрепляю:

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Вы намеренно обрезали запись так, якобы там есть моё нарушение и если бы у меня не было доказательств своих действий, понёс бы наказание, то есть, вводите следящего в заблуждение.
Касаемо провокации. В чём она заключалась? Я вас провоцировал сесть на стул от получения урона? Вроде нет, звучит довольно абсурдно. Вы самостоятельно, осознанно, на своём девайсе нажали клавишу и совершили действие. К слову, почему намеренно, был бы мисклик, вы бы сразу встали, а так, сидели. В целом не важно ибо уже получили наказание по жалобе на гражданских. Ссылку так же прикрепляю: 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Stalin999

Приветствую!

В 16.05.2025 в 15:28, Twinky Velikolepniy сказал:

За +- полторы минуты до прикреплённой записи у нас с вами был диалог, в котором оскорбили меня, что и является РП причиной для убийства.

А я то думал и гадал,кто довел мою персону до бессознательного состояния,оказывается это был данный сотрудничек) позже предоставлю момент с  DM-kill. 

что и является РП причиной для убийства.

смерти у меня нет и быть не может! Вам бы товарищ подучить ВПС что является IC причиной,а что нет.

Касаемо провокации. В чём она заключалась?

Была использована анимация"Чесать Промежность",что явная провокация и оскорбления в мою сторону!

Вы самостоятельно, осознанно, на своём девайсе нажали клавишу и совершили действие. К слову, почему намеренно, был бы мисклик, вы бы сразу встали, а так, сидели.

За это уже понес наказание в жалобе на гражданских.Не вижу смысла обсуждения данного эпизода!

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Ищите внимательнее фрагмент с ДМ Килом, а то не я убил вас, будет интересно посмотреть.
Вопросов ко мне не возникло.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 16.05.2025 в 15:56, Twinky Velikolepniy сказал:

а то не я убил вас, будет интересно посмотреть.

ты определись в своих высказываниях! Если ты сознаешься в DM-kill ,ради такого случая я готов предоставить дополнительные док-ва!

На моих док-вах за тобой DM,провокация и неадекватные действия! Если следящий посчитает что на DM имелась IC причина,будет написана жалоба,так как мне не понятно ,зачем ждать +- 2 минуты!

Поделиться сообщением

Elis Escobar

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Перейдем к рассмотрению жалобы.

За сотрудник наблюдается нарушение статьи 3.2. , а именно подпункт 6 данной статьи ФЗоОЗ:

Спойлер

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

Всей картины не видно, была ли IC причина на это или нет не ясно, но с сотрудником будет проведена беседа.

Касаемо разбора остального - нарушение ВПС не в моей компетенции разбирать, поэтому передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Stalin999

Приветствую!

3.4 ОПСГО за данным сотрудничком,требую наказать!

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Добрый день. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

В данный момент не могу полноценно рассмотреть жалобу. Ответ дам ближе к ночи. ГСзМЗ предупрежу о задержке.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Здравствуйте еще раз. Соглашусь, что имеет место быть нарушение 3.4 ОПСГО, по сути статья 3.2 подпункт 6 подразумевает тоже самое. Не согласна с мерой наказания в виде беседы, будет выдано предупреждение. Касательно нарушений ВПС, предоставьте доказательства о которых Вы упомянули для полноты картины.

Поделиться сообщением

Stalin999

Приветствую!

Пересмотрев полную ситуацию,пришел к выводу что DM-kill за данным сотрудничком не наблюдается,у него способности хватило из под угла подбежать,снести XP и убежать.

Док-ва* https://cloud.mail.ru/public/nY7m/PvPCSrcE5*

Ожидаю вердикта.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Ознакомилась с видео, пыталась разобрать, что сказал Вам Твинки перед тем как бить, но музыка на фоне очень сильно перебивала звук, а далее там в целом была драка в которой непонятно кто Вас добил. Причина для DM была в том, что минутой ранее Вы не лестно отозвались о сотруднике вследствие чего завязался конфликт и последующее избиение. Причин для бана не наблюдаю.

Имеются вопросы?

Если не согласны с моим вердиктом, Вы вправе его обжаловать.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 18.05.2025 в 23:43, Kamilla_Florenz сказал:

Причина для DM была в том, что минутой ранее Вы не лестно отозвались о сотруднике вследствие чего завязался конфликт и последующее избиение. Причин для бана не наблюдаю.

Не согласен. Фраза была сказана  за 2 мин до удара! 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

На что вы опираетесь или ссылаетесь указывая на временной промежуток в 2 минут?

Поделиться сообщением

Stalin999
В 19.05.2025 в 01:42, Twinky Velikolepniy сказал:

На что вы опираетесь или ссылаетесь указывая на временной промежуток в 2 минут?

зачем мне на что-то опираться? Тебе сказано было "оскорбление" в лицо,нужно было решение принимать, а не выжидать подходящего момента)

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Действительно фраза была сказана за 2 минуты до избиения. Уточнила этот момент у коллег. Сотрудник будет забанен на 1 день за нарушение пункта 6.3.1 ВПС:

Цитата

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

В виду этого будет выдано наказание по пункту 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Итого два предупреждения и бан на день. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Stalin999
В 19.05.2025 в 19:38, Kamilla_Florenz сказал:

Сотрудник будет забанен на 1 день за нарушение пункта 6.3.1 ВПС:

На сколько мне известно он уже не сотрудник! Зачем в заблуждение вводите?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...