deathswagga 101 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Otto_Schorzman 2. Никнейм участника ПГ: Otto_Moreira 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YTFctMn_TXTsx5ywQUPJ9tiO_jfyP33J/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: пг+дм трупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, участник будет наказан за нарушение ВПС и СРПГ, а именно: 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Наказуемы лишь следующие случаи: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). - Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Примеры ситуаций, за которые не последует наказание: - нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации; - совершение нападения на Вас или на Вашего товарища; - иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано. Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки). 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Скрыть контент Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch 2 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, я действовал согласно регламентам РП ситуации, поскольку патронов у меня не было я решил защитить ящики кулаками, если вы заметите то по сотруднику одновременно стреляли. ДМа за собой не заметил, только ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #4 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 18:21, vagodroch сказал: Здравствуйте, я действовал согласно регламентам РП ситуации, поскольку патронов у меня не было я решил защитить ящики кулаками, если вы заметите то по сотруднику одновременно стреляли. ДМа за собой не заметил, только ПГ. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch 2 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Если про те удары которые были нанесены во время предсмертной анимации то я просто не понял сбил я сотрудника или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #6 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 18:27, vagodroch сказал: Если про те удары которые были нанесены во время предсмертной анимации то я просто не понял сбил я сотрудника или нет. Если у Вас есть видеозапись, где вы нанесли менее 2-х ударов, то предоставьте сюда ее, пункт ВПС 6.3 будет отменен. Если таковой видеозаписи нет, то пункт остаётся в силе и нарушение остаётся за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch 2 · ID: #7 Опубликовано 16 мая В тот момент записи у меня не было но даже так заметно что как только я сбил сотрудника я сразу побежал дальше, причины выдавать дм трупа я не понимаю Ранее вы указали что у меня ДМ и ПГ сейчас вы говорите про ДМ трупа о котором речи от вас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #8 Опубликовано 16 мая В таком случае, нарушение остаётся. Вопросы остались у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch 2 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Так в итоге меня банят за ПГ и ДМ трупа который вы не указали или за ДМ который вы указали но его не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Свой вердикт в жалобе я уже вынес ранее, перечитайте тему. Вопросы у заявителя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch 2 · ID: #11 Опубликовано 16 мая Ваш изначальный вердикт ДМ которого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #12 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 19:48, vagodroch сказал: Ваш изначальный вердикт ДМ которого не было. Изучите подпункт и прекратите оффтопить в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #13 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 21:46, Alexander_Fresh сказал: Вопросы у заявителя есть? да вроде нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #14 Опубликовано 17 мая Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться