Dmitriy_Omonov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1.Имя Фамилия: Дмитрий Омонов. 2.Пол: Мужской. 3.Национальность: Русский. 4.Возраст: 36 лет. 5.Дата и место рождения: 07.02.1989 6.Семья: Мать, отец, 2 брата, бабушка, дедушка. 7.Место текущего проживания: Республика Провинция г. Мирный. 8.Описание внешности: Голубые глаза, спортивного телосложения, высокого роста, темно-коричневые волосы. 9.Особенности характера: Справедливый, честный, сообразительный. 10.Детство: Родился я в г. Приволжск, ходил в школу и учился там почти всегда на отлично, также мне очень хотелось стать врачом, в 9 классе окончил школу и я вместе родителями переехали в г. Мирный. 11.Юность и взрослая жизнь: После школы пошёл в Мирнинский Государственный Медицинский университет в котором отучился на мед работника, после пошёл устраиваться в Областную Клиническую больницу г. Мирный. 12.Настоящее время: Прямо сейчас я работаю в Областной Клинической больнице г. Мирный на должности Врача-хирурга. 13.Хобби: Езда на велосипеде, игра в шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться