Klimson_Kentorov 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:36 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Wincent 3. Суть жалобы: нон рп закрыл дверь 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230311919_456239048 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 408 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Напомнил сотруднику и лидеру про жалобу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 258 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Прошу прощения за долгий ответ. С сотрудником будет проведена беседа на первый раз, вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 408 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение п. 2.15, 2.1 ПДСФ. Также получит блокировку за нарушение п. 6.6 внутренних правил сервера. Есть вопросы? Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 3 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад у меня есть вопросы касаемо ответа лидера он должен был ответить на жалобу в течение 24ч верно или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 408 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Лидера наказать не можем, так как он уже снят с должности начальника УВД. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 3 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад я извиняюсь а за что снят интерестно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться