Kazbek Capone 116 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:18 (изменено) Общая информация: — В данном разделе рассматриваются рапорты предоставление отпуска, увольнение из организации; — Ответственные за проверку данного раздела: главный врач и его заместители; — Отчётность, поданная в этом разделе, рассматривается в течение 48-ми часов. Рапорт может быть отклонен, если: — Прикреплены доказательства, сделанные более 7-ми дней назад; — Прикреплены доказательства, не содержащие точного времени (/timestamp или дата и время на HUD); — Прикреплены доказательства, не содержащие номера сервера; — Заявление составлено не по форме. Требования для увольнения из организации: — отработать минимальный срок государственной службы (7 дней); — отсутствие непогашенных дисциплинарных взысканий в виде выговоров; — отсутствие активных жалоб на государственном портале. Примечание: если вами были выполнены не все вышеуказанные требования, то вы можете оплатить неустойку или же быть уволены с ОЧС согласно действующему регламенту: Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Оплата неустоек: — Оплата неустоек осуществляется на банковский счёт 440967; — Если вами не был отработан минимальный срок государственной службы (7 дней) или же у вас имеются активные выговоры, то сумма неустойки составит 50.000 рублей. Отпуск: — максимальная продолжительность отпуска - 1 неделя. Требования для предоставления отпуска: — отсутствие непогашенных дисциплинарных взысканий в виде выговоров; — отработать в организации не менее семи суток. Примечание: при нарушении установленных сроков отпуска, служащий несёт ответственность согласно действующему регламенту ОЧС: Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта на увольнение: Цитата Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ г. Невский Капоне Казбеку Наримановичу От должность, ФИО Р А П О Р Т Я, ФИО, находящийся на должности наименование должности, прошу Вас, Главного врача ГБУЗ ЦГБ г. Невский, Капоне Казбека Наримановича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: текущая дата Подпись: ваша подпись Форма подачи рапорта на отпуск: Цитата Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ г. Невский Капоне Казбеку Наримановичу От должность, ФИО Р А П О Р Т Я, ФИО, находящийся на должности наименование должности, прошу Вас, Главного врача ГБУЗ ЦГБ г. Невский, Капоне Казбека Наримановича рассмотреть мой рапорт на предоставление отпуска в период с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг. С требованиями к получению отпуска - ознакомлен, в случае их нарушения понесу ответственность. Дата: текущая дата Подпись: ваша подпись Изменено Воскресенье в 10:13 пользователем Kazbek Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akahito_Roberts 5 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:29 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ г. Невский Капоне Казбеку Наримановичу От Врача - Хирурга, Робертса Акахито Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Робертс Акахито Дмитриевич, находящийся на должности врач - хирург, прошу Вас, Главного врача ГБУЗ ЦГБ г. Невский, Капоне Казбека Наримановича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.05.2025 Подпись: Akahito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Manarskiy 26 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:31 В 18.05.2025 в 15:29, Akahito_Roberts сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ г. Невский Капоне Казбеку Наримановичу От Врача - Хирурга, Робертса Акахито Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Робертс Акахито Дмитриевич, находящийся на должности врач - хирург, прошу Вас, Главного врача ГБУЗ ЦГБ г. Невский, Капоне Казбека Наримановича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.05.2025 Подпись: Akahito Одобрено будете уволены ____________________________________________________________________ С уважением, Заместитель Главного Врача | Начальник ИМУ Константин Манарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться