Kazbek Capone 116 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:05 (изменено) Общая информация: — В данном разделе рассматриваются заявления на восстановление в должности; — Ответственные за проверку данного раздела: главный врач и его заместители; — Отчётность, поданная в этом разделе, рассматривается в течение 48-ми часов. Требования к кандидатам на восстановление: — при восстановлении в старший состав находились на должности не ниже заведующего отделением; — при восстановлении в младший состав находились на должности не ниже врача-участкового; — увольнение осуществлялось без запрета на прохождение государственной службы (ОЧС). Заявление может быть отклонено, если: — Прикреплены доказательства, которые были сделаны более 7-ми дней назад; — Прикреплены доказательства, которые не содержат точного времени (/timestamp или дата и время на HUD); — Прикреплены доказательства, которые не содержат номера сервера; — Заявление составлено не по форме. Форма подачи заявления: Цитата Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ г. Невский Капоне Казбеку Наримановичу От гражданина Республики Провинция ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, находящийся на должности наименование должности, прошу Вас, Главного врача ГБУЗ ЦГБ г. Невский, Капоне Казбека Наримановича рассмотреть моё заявление на восстановление на должность наименование должности. С требованиями к восстановлению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: [IC info]: — ФИО: — Возраст: — Время проживания в Республике: — Образование: — Ксерокопия документов (/pass, /tk, /lic, medcard): [OOC info]: — Ваше реальное имя: — Ваш реальный возраст: — Средний онлайн в день: — Часовой пояс: — Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: текущая дата Подпись: ваша подпись Изменено Четверг в 13:40 пользователем Kazbek Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 237 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ г. Невский Капоне Казбеку Наримановичу От гражданки Республики Провинция Морган Адель Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Морган Адель Сергеевна, находящийся на должности Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Главного врача ГБУЗ ЦГБ г. Невский, Капоне Казбека Наримановича рассмотреть моё заявление на восстановление на должность Врач-хирург. С требованиями к восстановлению - ознакомлен.а К заявлению прикладываю следующую информацию: [IC info]: — ФИО: Морган Адель Сергеевна — Возраст: 31 — Время проживания в Республике: 20 — Образование: Высшее медицинское — Ксерокопия документов (/pass, /tk, /lic, medcard): /medcard - /tk - /lic - /pass [OOC info]: — Ваше реальное имя: Надежда — Ваш реальный возраст: 18 — Средний онлайн в день: 3-4 ч. — Часовой пояс: МСК — Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ashmml Дата: 19.05.2025 Подпись: ASM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться