Kazbek Capone 116 · ID: #1 Опубликовано 15 мая (изменено) В представленном разделе содержится информация, обязательная к ознакомлению сотрудникам, несущим службу в филиале. Руководство учреждения Иерархия министерства Имущество Клятва Гиппократа Изменено 18 мая пользователем Kazbek Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 116 · ID: #2 Опубликовано 18 мая (изменено) Руководство ГБУЗ ЦГБ г. Невский. Министр здравоохранения - Oliver_Capone Заместитель министра здравоохранения - Ivan_Nellson Главный врач - Kazbek_Capone Главный заместитель главного врача - Konstantin_Manarskiy Заместитель главного врача || Зам. Начальника ГВ-МУ МО РФ - вакантно Заместитель главного врача || Начальник СА - вакантно Заместитель главного врача || Начальник ИМУ - вакантно Заведующий ВО || Ком. ОВМ ГВ-МУ МО РФ - Tony_Capone Заведующий ОТХ - вакантно Заведующий ОЛД - вакантно Заведующий НМУ - вакантно Изменено 23 мая пользователем Kazbek Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 116 · ID: #3 Опубликовано 18 мая (изменено) Иерархия министерства. Министр здравоохранения Главнокомандующий ГВ-МУ МО РФ, Генерал медицинской службы Oliver_Capone Заместитель министра здравоохранения Заместитель главнокомандующего ГВ-МУ МО РФ, Генерал-лейтенант медицинской службы Ivan_Nellson Руководящий состав ЦГБ г. Невский Главный врач Начальник организации Тег в рацию - [ГВ] Kazbek_Capone Главный заместитель главного врача Тег в рацию - [ГЗГВ] Вакантно Заместитель главного врача || Начальник СА Тег в рацию - [ЗГВ || Нач. СА] Karina_Capone Заместитель главного врача || Зам. начальника ГВ-МУ МО РФ Тег в рацию - [ЗГВ || Зам. Нач. ГВ-МУ] Вакантно Заместитель главного врача || Начальник ИМУ Тег в рацию - [ЗГВ || Нач. ИМУ] Konstantin_Manarskiy Заведующий ВО || Командир ОВМ ГВ-МУ МО РФ Тег в рацию - [Зав. ВО || Ком. ОВМ ГВ-МУ] Tony_Capone Заведующий ОТХ Тег в рацию - [Зав. ОТХ] Вакантно Заведующий ОЛД Тег в рацию - [Зав. ОЛД] Вакантно Заведующий НМУ Тег в рацию - [Зав. НМУ] Вакантно Младший состав МЗ Отдел терапии и хирургии Сотрудники МЗ с 6-го по 7-ой ранг Тег в рацию - [ОТХ] Отдел лабораторной диагностики Сотрудники МЗ с 3-го по 5-ый ранг Тег в рацию - [ОЛД] Приволжский/Мирнинский/Невский медицинский университет Сотрудники МЗ с 1-го по 2-ой ранг Тег в рацию - [ПМУ]/[ММУ]/[НМУ] Изменено 23 мая пользователем Kazbek Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 116 · ID: #4 Опубликовано 18 мая (изменено) Имущество 1. ГАЗель NEXT Луидор 2250с4: Цитата 2. ГАЗель NEXT Луидор 2250с4 реанимация: Цитата 3. ПАЗ-32053 рестайлинг: Цитата 4. Вертолет RF-29011: Цитата Изменено 18 мая пользователем Kazbek Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 116 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Клятва Гиппократа Цитата Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, умению, следующую присягу и письменное обязательство: учителя научившего меня врачебному искусству считать наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направляю режим больных к их выгоде моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения вреда и несправедливости. Я не дам никакому просимому у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Все доверенные мне тайны — будут секретом до конца моей жизни. Мне, человеку выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться