Перейти к содержанию
Jonny_Salvatore

[УВД г. Приволжск] Rayan_Alliens,Evgeniy_Alliens,Jason_Pavlych

Рекомендуемые сообщения

Jonny_Salvatore

1. Ваш никнейм: Jonny_Salvatore
2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens,Evgeniy_Alliens,Jason_Pavlych
3. Суть жалобы: Rayan_Alliens 0.02-Кому было предупреждение? Вы стояли спереди. 0.54 и 01.12-7.1.2 ВПС. 1.59-2.1 ПДСФ. 2.40-6.2 ВПС. 8.16-Так и не получил ответ на отыгровку. 13.05-5.6 ЗоНГ. "Без водительского сидит" Вы меня так хотели унизить? 14.05-Как положили предметы на крышу авто находясь в пару метрах от него? 9.1 ПДД на протяжении всего пути. Evgeniy_Alliens 1.05-13.3 ЗоНГ открыли огонь по кузову (возможно Jason_Pavlych стрелял). 1.35-5.5 ЗоНГ мне никто не сказал за что был задержан. 0.56-10.1.2 ЗоНГ Сразу открыли огонь после преда. Jason_Pavlych 1.05-13.3 ЗоНГ 0.56-10.1.2 ЗоНГ Сразу открыли огонь после преда.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1PKcP4k8fkfzYmC6EO66xLUzaDc2Igw8M/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Здравствуйте! Я являюсь одним из сотрудников, на которых написана жалоба. Изучите правила подачи жалобы, потом так сказать, обсудим ваш вопрос.

Поделиться сообщением

Jonny_Salvatore

Так же еще один вопрос к Rayan_Alliens,что за угроза на 1.00  "Останавливайся,пока я тебе машину не расстрелял".

Поделиться сообщением

Jason_Pavlych

Приветствую.

В 15.05.2025 в 20:59, Jonny_Salvatore сказал:

Jason_Pavlych 1.05-13.3 ЗоНГ 0.56-10.1.2 ЗоНГ Сразу открыли огонь после преда.

13.3 ЗоНГ не существует, будьте добры ознакомиться с данным документом подробнее. 10.1.2 ЗоНГ - это прекрасно, только вы что-то не то прикрепили - *кликабельно*.

В 15.05.2025 в 20:59, Jonny_Salvatore сказал:

открыли огонь по кузову (возможно Jason_Pavlych стрелял)

Возможно - не возможно. Вы, пожалуйста, определитесь, а потом обвинения выдвигайте. 

Поделиться сообщением

Jonny_Salvatore
В 15.05.2025 в 22:44, Jason_Pavlych сказал:

13.3 ЗоНГ не существует, будьте добры ознакомиться с данным документом подробнее. 10.1.2 ЗоНГ - это прекрасно, только вы что-то не то прикрепили - *кликабельно*.

13.3 ЗоП и  8.1.2 ЗоНГ

В 15.05.2025 в 22:44, Jason_Pavlych сказал:

Возможно - не возможно. Вы, пожалуйста, определитесь, а потом обвинения выдвигайте. 

Не могу точно знать кто стрелял по кузову,надо смотреть от вашего лица.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens
Цитата

надо смотреть от вашего лица

Какой вы интересный), это мы что-ли должны свою вину доказывать? Смешно получается как-то...

Цитата

Так же еще один вопрос к Rayan_Alliens,что за угроза на 1.00  "Останавливайся,пока я тебе машину не расстрелял".

Ничего не слышу из-за вашей музыки...

Поделиться сообщением

Evgeniy_Alliens

Приветствую. 
Солидарен с ответом коллег. 
Всего доброго 

Поделиться сообщением

Jonny_Salvatore
В 15.05.2025 в 23:53, Rayan_Alliens сказал:

Какой вы интересный), это мы что-ли должны свою вину доказывать? Смешно получается как-то...

Эта притензия была адресована  не вам,так что не нужно лезть.

В 15.05.2025 в 23:53, Rayan_Alliens сказал:

Ничего не слышу из-за вашей музыки...

Все прекрасно слышно.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens
Цитата

Эта притензия была адресована  не вам,так что не нужно лезть.

Все больше и больше поражаюсь над вами, жалобу вы накатали на мое имя, поэтому, будьте добры, слушать мои "лазанья ", как вы сказали)..

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск.

Извините за задержку в ответе.

Rayan_Alliens:

0:02 - Вы кроме сотрудников единственный гражданский на дороге, ясно что Вам.

0:54 - В данном случае не наблюдаю тарана, сотрудник явно не специально Вас зацепил, на данном повороте проблемно 200км/ч проехать.

1:12, 2:40, 8:16 Данные нарушение ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации.

1:59 - Будет проведена беседа, что не стоит так быстро открыв дверь кидать бинд и сразу закрывать её.

Нарушений 9.1 ПДД не наблюдаю, сотрудник двигался с вкл. маячками.

13:05 - Нарушений не наблюдаю, ничего не вижу в данной фразе.

14:05 - Нарушений не наблюдаю, сотруднику ничего не мешает дотянутся с расстояния около метра.

Evgeniy_Alliens, Jason_Pavlych:

0:56 - Огонь открыт не сразу, сотрудники дали Вам предупреждение, Вы его проигнорировали, после сотрудники начали стрелять.

1:05 - Сотрудники старались стрелять по колёсам, видно что у Вас несколько колёс спустило, засчёт механики отдачи некоторые пули пошли в кузов.

1:35 - Нарушений нет, у Вас на моменте 1:31 запись обрывается на 7 секунд, за это время вполне было озвучено за что задержаны.

Какие ещё вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jonny_Salvatore
В 16.05.2025 в 18:26, Loggin Garcia сказал:

0:56 - Огонь открыт не сразу, сотрудники дали Вам предупреждение, Вы его проигнорировали, после сотрудники начали стрелять.

После последнего предупреждения идёт интервал 20 секунд,потом открывается огонь,но сотрудники не дождались и открыли огонь.

13:05 - Нарушений не наблюдаю, ничего не вижу в данной фразе.

Я считаю таким образом сотрудник пытался унизить и задеть меня.Да и в принципе сотрудник вел себя неадекватно,то выдавливал голос,то нет.

0:54 - В данном случае не наблюдаю тарана, сотрудник явно не специально Вас зацепил, на данном повороте проблемно 200км/ч проехать.

Откуда Вам знать специально было или нет,считаю это было специально,потому что я стоял на месте и сотрудник мог притормозить и не совершать столкновение,но сотрудник решил лететь в меня.

1:35 - Нарушений нет, у Вас на моменте 1:31 запись обрывается на 7 секунд, за это время вполне было озвучено за что задержаны.

Пускай тогда предоставит доказательства,у меня в данный момент зависла запись.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

В 15.05.2025 в 14:59, Jonny_Salvatore сказал:

Rayan_Alliens 0.02-Кому было предупреждение? Вы стояли спереди.

Не является нарушением.

0.54 и 01.12-7.1.2 ВПС.

Первое столкновение невозможно было предотвратить – вы врезались в столб, и ваша скорость значительно снизилась. После этого сотрудник никак не мог предвидеть подобную ситуацию. Второе столкновение произошло из-за выполнения манёвра «Коробка», однако сам манёвр был осуществлён слишком резко. Мы проведём с сотрудником беседу, чтобы в будущем он был аккуратнее и внимательнее в подобных ситуациях. Выдавать блокировку за это абсурдно – нарушение не настолько серьёзное.

1.59-2.1 ПДСФ.

Нарушения нет. Сотрудник открыл дверь, после чего последовала отыгровка о том, что он вас посадил. В рамках РП вы находились в транспорте, и ничто не мешало ему закрыть за вами дверь.

2.40-6.2 ВПС.

На данном таймкоде ухода от взаимодействия не заметил. Сотрудники могли решить этот момент в отделе, а не останавливаться на дороге и отыгрывать ДТП, тем более что столкновение было минимальным.

8.16-Так и не получил ответ на отыгровку.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 6.2 внутренних правил сервера.

13.05-5.6 ЗоНГ. "Без водительского сидит" Вы меня так хотели унизить?

Нарушений нет.

14.05-Как положили предметы на крышу авто находясь в пару метрах от него?

Сотрудник находился рядом с автомобилем и в рамках РП он мог легко дотянуться до крыши.

9.1 ПДД на протяжении всего пути.

Распишите тайм-коды.

Evgeniy_Alliens 1.05-13.3 ЗоНГ открыли огонь по кузову (возможно Jason_Pavlych стрелял).

Запросим доказательства.

1.35-5.5 ЗоНГ мне никто не сказал за что был задержан.

Будет наказан за нарушение ч.5 ст.4 закона о полиции.

0.56-10.1.2 ЗоНГ Сразу открыли огонь после преда.

Будет наказан за нарушение ч.1 ст.8 закона о полиции.

Jason_Pavlych 1.05-13.3 ЗоНГ

Из ваших доказательств видно, что сотрудник не ведёт стрельбу.

0.56-10.1.2 ЗоНГ Сразу открыли огонь после преда.

Ответ выше.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Jonny_Salvatore
В 17.05.2025 в 17:31, Garry_Hotwills сказал:

Есть вопросы?

Только по огню по кузову.Будем ждать видеозапись.

В 17.05.2025 в 17:31, Garry_Hotwills сказал:

На данном таймкоде ухода от взаимодействия не заметил. Сотрудники могли решить этот момент в отделе, а не останавливаться на дороге и отыгрывать ДТП, тем более что столкновение было минимальным.

Не думаю,то что сотрудники решили это в отделе,если они давали друг другу расход,то пусть прикрепят доказательства.

Поделиться сообщением

Jonny_Salvatore

Активность будет?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 17.05.2025 в 18:33, Jonny_Salvatore сказал:

Только по огню по кузову.Будем ждать видеозапись.

Сотрудник предоставил доказательства в личные сообщения. (*клац*). Огонь был направлен по колёсам — по крайней мере, сотрудник старался попадать именно по ним. Нарушений нет.

В 17.05.2025 в 18:33, Jonny_Salvatore сказал:

Не думаю,то что сотрудники решили это в отделе,если они давали друг другу расход,то пусть прикрепят доказательства.

Сотрудники не должны свидетельствовать против себя, их вина в данном случае не доказана, ухода от взаимодействия в их действиях нет. 

В 17.05.2025 в 15:31, Garry_Hotwills сказал:

Будет наказан за нарушение ч.1 ст.8 закона о полиции.

upd: Наказан не будет. Вам было предоставлено время на выполнение требований, но после того, как вы уклонились от их выполнения, сотрудники открыли огонь.

Также Rayan_Alliens будет наказан за нарушение ч.6 ст.4 закона о полиции. 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jonny_Salvatore
В 18.05.2025 в 18:04, Garry_Hotwills сказал:

Сотрудник предоставил доказательства в личные сообщения. (*клац*). Огонь был направлен по колёсам — по крайней мере, сотрудник старался попадать именно по ним. Нарушений нет.

Но ведь на записи видно,то что под конец огонь был открыт по двигателю и по кузову. Начиная с 0.12 и на записи видно как патроны убавлялись,так что получается огонь по кузову был. Просьба наказать.

В 18.05.2025 в 18:04, Garry_Hotwills сказал:

upd: Наказан не будет. Вам было предоставлено время на выполнение требований, но после того, как вы уклонились от их выполнения, сотрудники открыли огонь.

После 2 предупреждения сотрудник должен подождать 20 секунд,но он этого не сделал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...