Перейти к содержанию
Jonny_Venessis

[УВД г. Приволжск] Rayan_Alliens,Evgeniy_Alliens,Jason_Pavlych

Рекомендуемые сообщения

Jonny_Venessis

1. Ваш никнейм: Jonny_Salvatore
2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens,Evgeniy_Alliens,Jason_Pavlych
3. Суть жалобы: Rayan_Alliens 0.02-Кому было предупреждение? Вы стояли спереди. 0.54 и 01.12-7.1.2 ВПС. 1.59-2.1 ПДСФ. 2.40-6.2 ВПС. 8.16-Так и не получил ответ на отыгровку. 13.05-5.6 ЗоНГ. "Без водительского сидит" Вы меня так хотели унизить? 14.05-Как положили предметы на крышу авто находясь в пару метрах от него? 9.1 ПДД на протяжении всего пути. Evgeniy_Alliens 1.05-13.3 ЗоНГ открыли огонь по кузову (возможно Jason_Pavlych стрелял). 1.35-5.5 ЗоНГ мне никто не сказал за что был задержан. 0.56-10.1.2 ЗоНГ Сразу открыли огонь после преда. Jason_Pavlych 1.05-13.3 ЗоНГ 0.56-10.1.2 ЗоНГ Сразу открыли огонь после преда.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1PKcP4k8fkfzYmC6EO66xLUzaDc2Igw8M/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Здравствуйте! Я являюсь одним из сотрудников, на которых написана жалоба. Изучите правила подачи жалобы, потом так сказать, обсудим ваш вопрос.

Поделиться сообщением

Jonny_Venessis

Так же еще один вопрос к Rayan_Alliens,что за угроза на 1.00  "Останавливайся,пока я тебе машину не расстрелял".

Поделиться сообщением

way_f1

Приветствую.

В 15.05.2025 в 20:59, Jonny_Salvatore сказал:

Jason_Pavlych 1.05-13.3 ЗоНГ 0.56-10.1.2 ЗоНГ Сразу открыли огонь после преда.

13.3 ЗоНГ не существует, будьте добры ознакомиться с данным документом подробнее. 10.1.2 ЗоНГ - это прекрасно, только вы что-то не то прикрепили - *кликабельно*.

В 15.05.2025 в 20:59, Jonny_Salvatore сказал:

открыли огонь по кузову (возможно Jason_Pavlych стрелял)

Возможно - не возможно. Вы, пожалуйста, определитесь, а потом обвинения выдвигайте. 

Поделиться сообщением

Jonny_Venessis
В 15.05.2025 в 22:44, Jason_Pavlych сказал:

13.3 ЗоНГ не существует, будьте добры ознакомиться с данным документом подробнее. 10.1.2 ЗоНГ - это прекрасно, только вы что-то не то прикрепили - *кликабельно*.

13.3 ЗоП и  8.1.2 ЗоНГ

В 15.05.2025 в 22:44, Jason_Pavlych сказал:

Возможно - не возможно. Вы, пожалуйста, определитесь, а потом обвинения выдвигайте. 

Не могу точно знать кто стрелял по кузову,надо смотреть от вашего лица.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens
Цитата

надо смотреть от вашего лица

Какой вы интересный), это мы что-ли должны свою вину доказывать? Смешно получается как-то...

Цитата

Так же еще один вопрос к Rayan_Alliens,что за угроза на 1.00  "Останавливайся,пока я тебе машину не расстрелял".

Ничего не слышу из-за вашей музыки...

Поделиться сообщением

Benedetto_Haunteds

Приветствую. 
Солидарен с ответом коллег. 
Всего доброго 

Поделиться сообщением

Jonny_Venessis
В 15.05.2025 в 23:53, Rayan_Alliens сказал:

Какой вы интересный), это мы что-ли должны свою вину доказывать? Смешно получается как-то...

Эта притензия была адресована  не вам,так что не нужно лезть.

В 15.05.2025 в 23:53, Rayan_Alliens сказал:

Ничего не слышу из-за вашей музыки...

Все прекрасно слышно.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens
Цитата

Эта притензия была адресована  не вам,так что не нужно лезть.

Все больше и больше поражаюсь над вами, жалобу вы накатали на мое имя, поэтому, будьте добры, слушать мои "лазанья ", как вы сказали)..

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск.

Извините за задержку в ответе.

Rayan_Alliens:

0:02 - Вы кроме сотрудников единственный гражданский на дороге, ясно что Вам.

0:54 - В данном случае не наблюдаю тарана, сотрудник явно не специально Вас зацепил, на данном повороте проблемно 200км/ч проехать.

1:12, 2:40, 8:16 Данные нарушение ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации.

1:59 - Будет проведена беседа, что не стоит так быстро открыв дверь кидать бинд и сразу закрывать её.

Нарушений 9.1 ПДД не наблюдаю, сотрудник двигался с вкл. маячками.

13:05 - Нарушений не наблюдаю, ничего не вижу в данной фразе.

14:05 - Нарушений не наблюдаю, сотруднику ничего не мешает дотянутся с расстояния около метра.

Evgeniy_Alliens, Jason_Pavlych:

0:56 - Огонь открыт не сразу, сотрудники дали Вам предупреждение, Вы его проигнорировали, после сотрудники начали стрелять.

1:05 - Сотрудники старались стрелять по колёсам, видно что у Вас несколько колёс спустило, засчёт механики отдачи некоторые пули пошли в кузов.

1:35 - Нарушений нет, у Вас на моменте 1:31 запись обрывается на 7 секунд, за это время вполне было озвучено за что задержаны.

Какие ещё вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jonny_Venessis
В 16.05.2025 в 18:26, Loggin Garcia сказал:

0:56 - Огонь открыт не сразу, сотрудники дали Вам предупреждение, Вы его проигнорировали, после сотрудники начали стрелять.

После последнего предупреждения идёт интервал 20 секунд,потом открывается огонь,но сотрудники не дождались и открыли огонь.

13:05 - Нарушений не наблюдаю, ничего не вижу в данной фразе.

Я считаю таким образом сотрудник пытался унизить и задеть меня.Да и в принципе сотрудник вел себя неадекватно,то выдавливал голос,то нет.

0:54 - В данном случае не наблюдаю тарана, сотрудник явно не специально Вас зацепил, на данном повороте проблемно 200км/ч проехать.

Откуда Вам знать специально было или нет,считаю это было специально,потому что я стоял на месте и сотрудник мог притормозить и не совершать столкновение,но сотрудник решил лететь в меня.

1:35 - Нарушений нет, у Вас на моменте 1:31 запись обрывается на 7 секунд, за это время вполне было озвучено за что задержаны.

Пускай тогда предоставит доказательства,у меня в данный момент зависла запись.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

В 15.05.2025 в 14:59, Jonny_Salvatore сказал:

Rayan_Alliens 0.02-Кому было предупреждение? Вы стояли спереди.

Не является нарушением.

0.54 и 01.12-7.1.2 ВПС.

Первое столкновение невозможно было предотвратить – вы врезались в столб, и ваша скорость значительно снизилась. После этого сотрудник никак не мог предвидеть подобную ситуацию. Второе столкновение произошло из-за выполнения манёвра «Коробка», однако сам манёвр был осуществлён слишком резко. Мы проведём с сотрудником беседу, чтобы в будущем он был аккуратнее и внимательнее в подобных ситуациях. Выдавать блокировку за это абсурдно – нарушение не настолько серьёзное.

1.59-2.1 ПДСФ.

Нарушения нет. Сотрудник открыл дверь, после чего последовала отыгровка о том, что он вас посадил. В рамках РП вы находились в транспорте, и ничто не мешало ему закрыть за вами дверь.

2.40-6.2 ВПС.

На данном таймкоде ухода от взаимодействия не заметил. Сотрудники могли решить этот момент в отделе, а не останавливаться на дороге и отыгрывать ДТП, тем более что столкновение было минимальным.

8.16-Так и не получил ответ на отыгровку.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 6.2 внутренних правил сервера.

13.05-5.6 ЗоНГ. "Без водительского сидит" Вы меня так хотели унизить?

Нарушений нет.

14.05-Как положили предметы на крышу авто находясь в пару метрах от него?

Сотрудник находился рядом с автомобилем и в рамках РП он мог легко дотянуться до крыши.

9.1 ПДД на протяжении всего пути.

Распишите тайм-коды.

Evgeniy_Alliens 1.05-13.3 ЗоНГ открыли огонь по кузову (возможно Jason_Pavlych стрелял).

Запросим доказательства.

1.35-5.5 ЗоНГ мне никто не сказал за что был задержан.

Будет наказан за нарушение ч.5 ст.4 закона о полиции.

0.56-10.1.2 ЗоНГ Сразу открыли огонь после преда.

Будет наказан за нарушение ч.1 ст.8 закона о полиции.

Jason_Pavlych 1.05-13.3 ЗоНГ

Из ваших доказательств видно, что сотрудник не ведёт стрельбу.

0.56-10.1.2 ЗоНГ Сразу открыли огонь после преда.

Ответ выше.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Jonny_Venessis
В 17.05.2025 в 17:31, Garry_Hotwills сказал:

Есть вопросы?

Только по огню по кузову.Будем ждать видеозапись.

В 17.05.2025 в 17:31, Garry_Hotwills сказал:

На данном таймкоде ухода от взаимодействия не заметил. Сотрудники могли решить этот момент в отделе, а не останавливаться на дороге и отыгрывать ДТП, тем более что столкновение было минимальным.

Не думаю,то что сотрудники решили это в отделе,если они давали друг другу расход,то пусть прикрепят доказательства.

Поделиться сообщением

Jonny_Venessis

Активность будет?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 17.05.2025 в 18:33, Jonny_Salvatore сказал:

Только по огню по кузову.Будем ждать видеозапись.

Сотрудник предоставил доказательства в личные сообщения. (*клац*). Огонь был направлен по колёсам — по крайней мере, сотрудник старался попадать именно по ним. Нарушений нет.

В 17.05.2025 в 18:33, Jonny_Salvatore сказал:

Не думаю,то что сотрудники решили это в отделе,если они давали друг другу расход,то пусть прикрепят доказательства.

Сотрудники не должны свидетельствовать против себя, их вина в данном случае не доказана, ухода от взаимодействия в их действиях нет. 

В 17.05.2025 в 15:31, Garry_Hotwills сказал:

Будет наказан за нарушение ч.1 ст.8 закона о полиции.

upd: Наказан не будет. Вам было предоставлено время на выполнение требований, но после того, как вы уклонились от их выполнения, сотрудники открыли огонь.

Также Rayan_Alliens будет наказан за нарушение ч.6 ст.4 закона о полиции. 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jonny_Venessis
В 18.05.2025 в 18:04, Garry_Hotwills сказал:

Сотрудник предоставил доказательства в личные сообщения. (*клац*). Огонь был направлен по колёсам — по крайней мере, сотрудник старался попадать именно по ним. Нарушений нет.

Но ведь на записи видно,то что под конец огонь был открыт по двигателю и по кузову. Начиная с 0.12 и на записи видно как патроны убавлялись,так что получается огонь по кузову был. Просьба наказать.

В 18.05.2025 в 18:04, Garry_Hotwills сказал:

upd: Наказан не будет. Вам было предоставлено время на выполнение требований, но после того, как вы уклонились от их выполнения, сотрудники открыли огонь.

После 2 предупреждения сотрудник должен подождать 20 секунд,но он этого не сделал.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 18.05.2025 в 17:02, Jonny_Salvatore сказал:

Но ведь на записи видно,то что под конец огонь был открыт по двигателю и по кузову. Начиная с 0.12 и на записи видно как патроны убавлялись,так что получается огонь по кузову был. Просьба наказать.

На тот момент вас занесло, и сотрудник не мог знать точную траекторию ваших движений, равно как и действий водителя. Стоит также учитывать, что баллистика оружия довольно сложна, а у него имеется естественный разброс. Если учесть все факторы в данной ситуации, а также то, что на записи видно, как сотрудник старается вести прицельную стрельбу по колёсам, можно сделать вывод, что намеренной стрельбы по кузову автомобиля не было. Соответственно, нарушений тоже нет.

В 18.05.2025 в 17:02, Jonny_Salvatore сказал:

После 2 предупреждения сотрудник должен подождать 20 секунд,но он этого не сделал.

Точное время для выполнения законных требований не регламентировано. На тот момент прошло 10 секунд, и была очевидна намеренность ваших действий. Исходя из этого был открыт огонь. Нарушений нет.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jonny_Venessis

Закрывайте 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Закрыто. Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...