Jonny_Venessis 7 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Jonny_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Alferi_Mazerati 3. Суть жалобы: 7.1.2 ВПС. 6.2 ВПС. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/1gLznf-zJgyVoA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Напомнил сотруднику про жалобу, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucian_Niculaie 6 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравствуйте,я являюсь сотрудником на котрого написанна жалоба. Протаранил я вас потому что у меня была за вами погоня,да бы пресечь ваше правонарушение я протаранил вас. А насчет ухода от рп,это было скорее всего по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Venessis 7 · ID: #4 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 11:09, popa_pipisk сказал: Протаранил я вас потому что у меня была за вами погоня,да бы пресечь ваше правонарушение я протаранил вас. Таран запрещен в любом случае. Вы обязаны применять спец.маневры. В 16.05.2025 в 11:09, popa_pipisk сказал: А насчет ухода от рп,это было скорее всего по пингу. Даже если по пингу,то все равно наказуемо,т.к. факт ДТП зафиксирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. В 15.05.2025 в 14:58, Jonny_Salvatore сказал: 7.1.2 ВПС По вашим доказательствам нельзя расценить намеренность действий сотрудника. Мы не можем определить, по какой траектории он двигался, поэтому нельзя исключать, что столкновение было непреднамеренным. В 15.05.2025 в 14:58, Jonny_Salvatore сказал: 6.2 ВПС. В данном случае за вами была погоня, столкновения с сотрудниками не отыгрываются. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Venessis 7 · ID: #6 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 20:26, Garry_Hotwills сказал: По вашим доказательствам нельзя расценить намеренность действий сотрудника. Мы не можем определить, по какой траектории он двигался, поэтому нельзя исключать, что столкновение было непреднамеренным. Я стоял на месте и в меня влетел сотрудник,разве это не намеренно? В 16.05.2025 в 20:26, Garry_Hotwills сказал: В данном случае за вами была погоня, столкновения с сотрудниками не отыгрываются. Погоня была завершена и меня доставляли участок,так что факт ДТП был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #7 Опубликовано 17 мая В 16.05.2025 в 19:42, Jonny_Salvatore сказал: Я стоял на месте и в меня влетел сотрудник,разве это не намеренно? Своими действиями сотрудник выполнил манёвр «Коробка», но сделал это излишне резко. Проведём с ним беседу по этому поводу. В 16.05.2025 в 19:42, Jonny_Salvatore сказал: Погоня была завершена и меня доставляли участок,так что факт ДТП был. На момент столкновения погоня продолжалась, и сотрудник применял специальный маневр. В данной ситуации ДТП не отыгрывается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Venessis 7 · ID: #8 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 17:35, Garry_Hotwills сказал: На момент столкновения погоня продолжалась, и сотрудник применял специальный маневр. В данной ситуации ДТП не отыгрывается. Вы хотите сказать сотрудника применял спец.маневр по своим? На записи же видно,то что ДТП между сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #9 Опубликовано 18 мая В 17.05.2025 в 18:36, Jonny_Salvatore сказал: Вы хотите сказать сотрудника применял спец.маневр по своим? На записи же видно,то что ДТП между сотрудниками. На вашей записи заметил только одно столкновение между сотрудниками на тайм-коде 01:33. Относительно данного момента я уже дал ответ в аналогичной жалобе. Автор жалобы будет заблокирован за нарушение п. 6.20 внутренних правил сервера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Venessis 7 · ID: #10 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 17:55, Garry_Hotwills сказал: Автор жалобы будет заблокирован за нарушение п. 6.20 внутренних правил сервера. Не вижу нарушений,требование выполнил-из машины вышел,потом оружия были направлены на авто и на меня никто оружия не направлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #11 Опубликовано 19 мая В 18.05.2025 в 17:08, Jonny_Salvatore сказал: Не вижу нарушений,требование выполнил-из машины вышел,потом оружия были направлены на авто и на меня никто оружия не направлял. Вы направились прямо к сотрудникам, которые были готовы открыть огонь, и могли вас застрелить. Нарушение очевидно. Вопросы, касаемо действий сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #13 Опубликовано 19 мая Закрыто. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение