Jonny_Salvatore 5 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:58 1. Ваш никнейм: Jonny_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Alferi_Mazerati 3. Суть жалобы: 7.1.2 ВПС. 6.2 ВПС. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/1gLznf-zJgyVoA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 409 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:20 Здравствуйте. Напомнил сотруднику про жалобу, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
popa_pipisk 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 06:09 Здравствуйте,я являюсь сотрудником на котрого написанна жалоба. Протаранил я вас потому что у меня была за вами погоня,да бы пресечь ваше правонарушение я протаранил вас. А насчет ухода от рп,это было скорее всего по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Salvatore 5 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:31 В 16.05.2025 в 11:09, popa_pipisk сказал: Протаранил я вас потому что у меня была за вами погоня,да бы пресечь ваше правонарушение я протаранил вас. Таран запрещен в любом случае. Вы обязаны применять спец.маневры. В 16.05.2025 в 11:09, popa_pipisk сказал: А насчет ухода от рп,это было скорее всего по пингу. Даже если по пингу,то все равно наказуемо,т.к. факт ДТП зафиксирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 409 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:26 Здравствуйте. В 15.05.2025 в 14:58, Jonny_Salvatore сказал: 7.1.2 ВПС По вашим доказательствам нельзя расценить намеренность действий сотрудника. Мы не можем определить, по какой траектории он двигался, поэтому нельзя исключать, что столкновение было непреднамеренным. В 15.05.2025 в 14:58, Jonny_Salvatore сказал: 6.2 ВПС. В данном случае за вами была погоня, столкновения с сотрудниками не отыгрываются. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Salvatore 5 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:42 В 16.05.2025 в 20:26, Garry_Hotwills сказал: По вашим доказательствам нельзя расценить намеренность действий сотрудника. Мы не можем определить, по какой траектории он двигался, поэтому нельзя исключать, что столкновение было непреднамеренным. Я стоял на месте и в меня влетел сотрудник,разве это не намеренно? В 16.05.2025 в 20:26, Garry_Hotwills сказал: В данном случае за вами была погоня, столкновения с сотрудниками не отыгрываются. Погоня была завершена и меня доставляли участок,так что факт ДТП был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 409 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад В 16.05.2025 в 19:42, Jonny_Salvatore сказал: Я стоял на месте и в меня влетел сотрудник,разве это не намеренно? Своими действиями сотрудник выполнил манёвр «Коробка», но сделал это излишне резко. Проведём с ним беседу по этому поводу. В 16.05.2025 в 19:42, Jonny_Salvatore сказал: Погоня была завершена и меня доставляли участок,так что факт ДТП был. На момент столкновения погоня продолжалась, и сотрудник применял специальный маневр. В данной ситуации ДТП не отыгрывается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Salvatore 5 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад В 17.05.2025 в 17:35, Garry_Hotwills сказал: На момент столкновения погоня продолжалась, и сотрудник применял специальный маневр. В данной ситуации ДТП не отыгрывается. Вы хотите сказать сотрудника применял спец.маневр по своим? На записи же видно,то что ДТП между сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться