Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Jett_Davies 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y9kLF 5. Суть жалобы: За что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Добрый день, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба, перейдем к разбору. Розыск был выдан за 4.1 УК РП, Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Доква - https://rutube.ru/video/54c59819460e155e108196e2a20610a4/ Имеются ли вопросы? если нет, передаю лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Приветствую! Отыгровки с камер наблюдения данной ситуации я не увидел,расцениваю как non-RP действия за данным сотрудничком. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Ожидаю следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 37 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Нарушили 4.1 УК РП, розыск выдан правомерно. Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. По поводу нарушения ВПС ответит следящий администратор. Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #5 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 01:10, Stalin999 сказал: Приветствую! Отыгровки с камер наблюдения данной ситуации я не увидел,расцениваю как non-RP действия за данным сотрудничком. Ожидаю следящую администрацию. Приветствую, про какие камеры вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #6 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 11:00, Grigoriy_Eclipse сказал: Приветствую, про какие камеры вы говорите? как нарушение увидел? Ты убегал от "места преступления" и по РП ты видеть преступление не мог. Ожидаю следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #7 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 13:01, Stalin999 сказал: как нарушение увидел? Ты убегал от "места преступления" и по РП ты видеть преступление не мог. Ожидаю следящего. В тот момент я прожал клавишу и немного повернулся влево, а повернув глаза в нужную сторону можно было легко увидеть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #8 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 14:05, Grigoriy_Eclipse сказал: В тот момент я прожал клавишу и немного повернулся влево, а повернув глаза в нужную сторону можно было легко увидеть нарушение. твои оправдания я думаю не особо интересны,нужно было отыграть. Ожидаю наказания за non-RP действия от данного сотрудничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #9 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 14:18, Stalin999 сказал: твои оправдания я думаю не особо интересны,нужно было отыграть. Ожидаю наказания за non-RP действия от данного сотрудничка. Не обязан отыгрывать если таковой нужды нет. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, розыск выдан правомерно. Он вполне мог увидеть нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #11 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 11:54, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, розыск выдан правомерно. Он вполне мог увидеть нарушение. Вопросы? У него глаз на затылке нет! Жалоба на следящего за прикрытие сотрудничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #12 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 11:57, Stalin999 сказал: У него глаз на затылке нет! Жалоба на следящего за прикрытие сотрудничка! Повторюсь снова, в тот момент как был удар, я прожал клавишу и повернулся и мог увидеть ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #13 Опубликовано 17 мая Вердикт остается неизменным, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться