Перейти к содержанию
Theodore_Quincy

[УМВД] Vlas_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

Theodore_Quincy

1. Ваш никнейм: Victoria_Ramirez
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Vlas_Vorobyev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y9iXJ
5. Суть жалобы: Приветствую, а как данный сотрудничек узнал мою личность через засохшую красочку?

Поделиться сообщением

Vlas_Vorobyev

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, приступим к жалобе, засохшая краска не является признакам опознание личности с помощью фотографии лица, если на лице гражданина присутствует только солнцезащитные очки, шарфы, медицинские маски и прочие объекты, закрывающие лицо. Не наблюдаю нарушений, если потребуется какие-то док-ва - предоставлю, осталось только ожидать ответа следящего и лидера.

С уважением Бойца ОСН "Гром" Личный номер: 766328

Вк: https://vk.com/id710939273

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Считаю, что краска на лице не влияет на биометрические данные, и с помощью планшета без труда можно установить личность

2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация

3. Передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Краска считаю, что никак не создает помеху для установления личности, так-как отличительные черты могут быть по прежнему видны.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Theodore_Quincy

Приветствую, а какие отличительные черты могу быть видны под слоем засохшей краски?
Шрамы, татуировки, какие либо кожаные повреждения( рубцы), родимые пятна и тд.
Выше перечислено под слоем краски будет очень тяжело разглядеть, и как по мне, стоило бы хотя бы протереть лицо влажной салфеткой.
Если Вы свой вердикт не меняете, то после ответа можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вами не было отыграно, что так или иначе простая краска меняет полностью черты лица за счет рельефа, а поэтому составить фоторобот все также возможно.

Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...