Taikan Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Taikan_Doms 2. Никнейм игрока: Mikhail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Доброго дня ! Сократите пожалуйста ОЧС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/l8hSjZC_xHxQtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Были занесены в ОЧС 26.04.2025 на 50 дней за получение максимального количества взысканий. К сокращению ОЧС отношусь положительно, однако администрация редко сокращает его, если прошло менее половины срока ОЧС (половина срока 21.05.2025). Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. К сокращению срока ОЧС отношусь нейтрально. Передаю жалобу ГС ОПГ для итогового вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Извиняюсь за долгий ответ! Сейчас я не могу пойти Вам навстречу и сократить срок ОЧС. Рекомендую подать повторное обжалование ближе к июню. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться