Перейти к содержанию
Gek Volgovsky

ЦГБ г.Невский - Mikhail_Murashko

Рекомендуемые сообщения

Gek Volgovsky

1. Ваш никнейм: Gek_Volgovsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Murashko
3. Суть: Таран - https://www.youtube.com/watch?v=DG_qTAOgu0g Подрез - https://www.youtube.com/watch?v=BqIX3zZdkPM Уход с места ДТП - https://www.youtube.com/watch?v=BaHsdyLujnU
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DG_qTAOgu0g

Поделиться сообщением

Mikhail_Murashko

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником ЦГБ-Н.
Я ехал с 1 лица, к центральной городской больнице с аварийкой с приемлемым скорости в километрах в час. Видно на вашем фрапсе. Не считаю тараном. 
То, что уехал с дтп - мы ожидали почти 30 минут. Тем более время позднее, как и у вас, так и у меня московское. А значит мне было пора ложиться отдыхать. 
Вы не дали расход, на что сказал вам вызывать ГИБДД. Покажите пожалуйста, вызывали ли вы ДПС? Я не хотел решать на месте, и как уже сказал хотел решить официально. 
Течение 20 минут не приехала ГИБДД, и уверен вызов систематически течение какое-то время само отменяет вызов. Я как сотрудник имеющий право написать в дб, есть ли вызов от вас. Ответа от ГИБДД никакого вообще. (Доказательства  предоставлены лидеру, иначе мало ли что. Если нужны доказательства  - лидер предоставит от лица моего) Поэтому не факт что они вообще были в игре, это не говоря уж были они на смене. 
Мы могли ожидать ГИБДД до следующего дня, но мы потеряли достаточно времени
А ну если вы не вызывали ГИБДД то, считаю полноценным расходом. Ибо вы ожидали от меня компенсации, и ремонт. Также тянули время.
И как уже сказал в чате, мы ожидаем ГИБДД 30 минут примерно, в тот момент не считал время, но было довольно долго. На что вы ответили, и что? Учитывая как вы разговаривали с игроками, которые скорей всего являются друзьями вашими. Я понял, что нет смысла решать даже на месте.
А впс ничего не написано сколько времени ожидать ГИБДД, и что делать в случае какое-то время нет дпс и если водитель не даёт расход.
Тем самым тут уже не дочет дописанного правил. 
Также тут проблема разработчиков, нет знаков ПДД. Недочёт. 
Поэтому, тут очень сложно. Действительно помехи с лева то бишь от меня, или нет. Ибо где-то, в каких-то правил дорожных движений можно повернуть направо с левой полосы. 
Поэтому, я решил не терять время. 
Также попрошу предоставить полную доказательства где вы начали вести себя неадекватно. 
Всего доброго

В 14.05.2025 в 23:41, Mikhail_Murashko сказал:

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником ЦГБ-Н.
Я ехал с 1 лица, к центральной городской больнице с аварийкой с приемлемым скорости в километрах в час. Видно на вашем фрапсе. Не считаю тараном. 
То, что уехал с дтп - мы ожидали почти 30 минут. Тем более время позднее, как и у вас, так и у меня московское. А значит мне было пора ложиться отдыхать. 
Вы не дали расход, на что сказал вам вызывать ГИБДД. Покажите пожалуйста, вызывали ли вы ДПС? Я не хотел решать на месте, и как уже сказал хотел решить официально. 
Течение 20 минут не приехала ГИБДД, и уверен вызов систематически течение какое-то время само отменяет вызов. Я как сотрудник имеющий право написать в дб, есть ли вызов от вас. Ответа от ГИБДД никакого вообще. (Доказательства  предоставлены лидеру, иначе мало ли что. Если нужны доказательства  - лидер предоставит от лица моего) Поэтому не факт что они вообще были в игре, это не говоря уж были они на смене. 
Мы могли ожидать ГИБДД до следующего дня, но мы потеряли достаточно времени
А ну если вы не вызывали ГИБДД то, считаю полноценным расходом. Ибо вы ожидали от меня компенсации, и ремонт. Также тянули время.
И как уже сказал в чате, мы ожидаем ГИБДД 30 минут примерно, в тот момент не считал время, но было довольно долго. На что вы ответили, и что? Учитывая как вы разговаривали с игроками, которые скорей всего являются друзьями вашими. Я понял, что нет смысла решать даже на месте.
А впс ничего не написано сколько времени ожидать ГИБДД, и что делать в случае какое-то время нет дпс и если водитель не даёт расход.
Также тут проблема разработчиков, нет знаков ПДД. Недочёт. 
Поэтому, тут очень сложно. Действительно помехи с лева то бишь от меня, или нет. Ибо где-то, в каких-то правил дорожных движений можно повернуть направо с левой полосы. 
Поэтому, я решил не терять время. 
Также попрошу предоставить полную доказательства где вы начали вести себя неадекватно. 
Всего доброго

Не считаю тараном - тут не видно как я действительно вас тараню. 

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

Здравствуйте. 

Скажите, милый человек, где написано, что вы с аварийной сигнализацией можете поворачивать с левого ряда направо, при этом мы у вас "помеха справа", которую вы обязаны пропустить при совершении манёвра. Могу предоставить полный откат, если потребуется, где я лично вызвал сотрудников ГИБДД, почему Вы их не вызвали сами, раз торопились спать? И если Вы с Невского ЦГБ, зачем так быстро втопили в Приволжск? Несостыковки какие-то.

Да, не возражаю, приехали знакомые, на встречу к которым мы ехали, но из-за вашего неадекватного вождения мы попали в дтп и не смогли к ним приехать. Думаю про них Вам знать более не нужно, ибо они не участники ДТП, и в целом нашего с вами рп-процесса.

Специально для вас цитирую ниже:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Вы не то что не вызвали ДПС, но и не шли на диалог. Ваш коллега, что сидел на капоте вашего автомобиля, пытался с вами вести диалог, вы его тоже игнорировали.

Уважаемый, раз вы на этом настаиваете, предоставьте доказательства нашей неадекватности от своего лица. Я лично не считаю неадекватностью фразы по типу "Нет, не расход", "и что? не дам (расход)". Мы не нарушали правила.

Течение 20 минут не приехала ГИБДД, и уверен вызов систематически течение какое-то время само отменяет вызов. Я как сотрудник имеющий право написать в дб, есть ли вызов от вас. Ответа от ГИБДД никакого вообще.

Встречный вопрос. Вы не уверены, что мы вызвали ГИБДД. К сожалению мы не сотрудники госс.организаций и нам ДБ не доступен. Вы могли сами вызвать сотрудников, раз торопились. Почему же вы их не вызвали? Может все-таки чувствовали вину и боялись лишения прав или штрафов?

К сожалению пункт 6.13 ВПС говорит об обратном, что стороны обязаны договориться хотя бы о расходе. Вы не договорились, мягко послали нас на данный Форум и уехали, тем самым нарушая данный пункт правил сервера. 

В итоге считаю что вы нарушили:

Цитата

6.13 ВПС  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Цитата

20 Правил Форума. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Ожидаю ответа Вашего лидера и следящий администрации.

Поделиться сообщением

Mikhail_Murashko
В 15.05.2025 в 00:27, Gek Volgovsky сказал:

Здравствуйте. 

Скажите, милый человек, где написано, что вы с аварийной сигнализацией можете поворачивать с левого ряда направо, при этом мы у вас "помеха справа", которую вы обязаны пропустить при совершении манёвра. Могу предоставить полный откат, если потребуется, где я лично вызвал сотрудников ГИБДД, почему Вы их не вызвали сами, раз торопились спать? И если Вы с Невского ЦГБ, зачем так быстро втопили в Приволжск? Несостыковки какие-то.

Да, не возражаю, приехали знакомые, на встречу к которым мы ехали, но из-за вашего неадекватного вождения мы попали в дтп и не смогли к ним приехать. Думаю про них Вам знать более не нужно, ибо они не участники ДТП, и в целом нашего с вами рп-процесса.

Специально для вас цитирую ниже:

Вы не то что не вызвали ДПС, но и не шли на диалог. Ваш коллега, что сидел на капоте вашего автомобиля, пытался с вами вести диалог, вы его тоже игнорировали.

Уважаемый, раз вы на этом настаиваете, предоставьте доказательства нашей неадекватности от своего лица. Я лично не считаю неадекватностью фразы по типу "Нет, не расход", "и что? не дам (расход)". Мы не нарушали правила.

Встречный вопрос. Вы не уверены, что мы вызвали ГИБДД. К сожалению мы не сотрудники госс.организаций и нам ДБ не доступен. Вы могли сами вызвать сотрудников, раз торопились. Почему же вы их не вызвали? Может все-таки чувствовали вину и боялись лишения прав или штрафов?

К сожалению пункт 6.13 ВПС говорит об обратном, что стороны обязаны договориться хотя бы о расходе. Вы не договорились, мягко послали нас на данный Форум и уехали, тем самым нарушая данный пункт правил сервера. 

В итоге считаю что вы нарушили:

Ожидаю ответа Вашего лидера и следящий администрации.

Я вас услышал, и понял. Приношу свои извинения. Готов вам отплатить компенсацию в виде 100.000, и ремонт 50.000, даже пускай если ремонт вышел дешевле. Скиньте пожалуйста счёт банка, отправлю общую сумму 150.000₽. Если потом отзовитесь жалобу. 

Подробную объяснительную дал лидеру. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Telamon

Доброго времени суток, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский 

Перейдём к разбору жалобы.
По поводу нарушений ВПС - не входит в мою компетентность, но рассмотрев доказательства, предварительно могу сказать, что нарушений пунктов 7.1.5 и 7.1.8 ВПС я тут не наблюдаю.

Спойлер

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

Спойлер

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Так как в описании пункты трактуются как намеренное нанесение урона ТС, а на записи видно что ДТП произошло по невнимательности эти пункты приписать нельзя.

По поводу ухода с места дтп. Так как это тоже пункт из ВПС, то однозначный ответ дать не могу, но предварительно могу скачать что нарушение было. 
Сотрудник не должен был уезжать в любом случае, ведь пункт 6.13 запрещает это.

Спойлер

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) 
- Бан на 5 дней

Подведу итоги: 
Так как все нарушения сотрудника это нарушение ВПС, то вердикт я вынести не могу, передаю Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Здравствуйте!

Являюсь ВрИО следящим по городу Невский, а также ВрИО Главным Следящим за Министерством Здравоохранения.

Ваша жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Добрый вечер!

Сотрудник будет забанен за нарушение пунктов 6.13 и 7.1.5 ВПС:

Цитата

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

Тарана на вашей фиксации лично я не наблюдаю. Потому что таран - это намеренный въезд/наезд в/на авто или же прямой удар. А тут недочет сотрудника, который не удостоверился, что у него имеется помеха справа в виде авто.

Также сотрудник получит выговор за бан указанным пунктом - 11.2 ОПГО:

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Сотрудник будет наказан сразу после закрытия жалобы.

У вас остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

Добрый вечер.

Вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...