Hasan_Hasanov1 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:58 1. Ваш никнейм: Matvey_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Melman_Dubinin 3. Суть жалобы: я вышел с карцера затем побежал забрать машину,у меня увал,заливаю на дм ибо человек этот знал что я с карцера выйду и специально расстрелял 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2AxMRrbjAKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 26 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:20 Здравия желаю! Являюсь военнослужащим который якобы знал о том, что вы выйдите из карцера. Майор Дубинин на связи. Ознакомьтесь внимательно с пунктом 10.1 Устава МО. Цитата 10.1 — Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течение 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону. Вы собственно и находились в этой красной зоне, огонь открыл опираясь на этот пункт, нарушений за собой не наблюдаю! Всего доброго, ждём в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 80 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю! Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello. Сотрудник мог не знать что вы делали на территории части, тем более, вы вместо того чтобы бежать на выход, начали движение в сторону штаба, что сотрудник и посчитал как проникновение. Ожидайте ответ от ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Hasanov1 0 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад я машину шел забиарть я уволился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться