Перейти к содержанию
Prokuror Respubliki

ГИБДД г. Приволжск - Artem_Bulatov

Рекомендуемые сообщения

Prokuror Respubliki

1. Ваш никнейм: Klimson_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Bulatov
3. Суть: Уход от рп+Халатность
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230311919_456239041

Поделиться сообщением

Prokuror Respubliki

4.Доказательства  (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230311919_456239042 Видел номер 2

на 2 видео человек задержал без причины не назвав фзоп и на каком основании я должен был покинуть 15 метров не представился не показал удостоверение не назвал статью задержания потом отпустил проявив халатность. так же предложил 50.000 тысяч за то чтобы я не писал жалобу

Поделиться сообщением

Artem_Bulatov.

Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Не вижу никакое уход от рп наоборот вы специально провоцируете мешая не имея никакое отношение к делу? Кто вы такой что бы мешать работать сотруднику ГИБДД когда он общаеться с гражданами? личный адвокат водителя что - ли? 

Вы сами предлагаете 150к что бы удалить жалобу с угрозами ''за такое тебя уволят с 3/3 это по вашему нормально да?) доказательство факт передачи имеется? Если нет всего доброго.

А так же жалоба не по форме, ник в форуме  и в жалобе и в игре у  игрока совсем другой ник нейм.

Поделиться сообщением

Prokuror Respubliki

вы сказали что готовы отдать 50 тысяч взамен что бы я удалил жалобу хочу что бы вас наказали 1.За уход от рп. 2.Халатность. 3. Когда вы второй раз повязали меня без причины вы не рассказали на каком основании я должен отойти значит вы не грамотный сотрудник. 4.Вы не представились на 2 видео. 5.И опять халатность то что вы отпустили просто так. 6.Вы обязаны были за 15 минут отвезти меня в отдел вы этого не сделали

а так же за попытку откупа жалобы

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник представился, показал удостоверение.

Считаю отыгровку "Какой номер удостоверения?" принуждением к РП-процессу с целью создания помех и/или неудобств другим игрокам, так как в удостоверении уже прописан номер, и уточнять его неуместно. В то же время сотрудник игнорирует эту отыгровку, что также является нарушением пункта ВПС. 

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Цитата

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

Во второй ситуации сотрудник задержал Вас неправомерно, не расшифровал статью задержания, а после, вовсе отпустил. Попытка откупа жалобы не является нарушением. 

Сотрудник получит взыскания за нарушение пунктов 2.7 ФЗоП, 3.10 и непредоставление доказательств при ответе.

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Цитата

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

По нарушениям ВПС ответ даст следящая администрация.

Поделиться сообщением

Prokuror Respubliki

где написано что я не могу спросить номер удостоверения? я же не стал спрашивать где жетон что написано на жетоне, что написано в протоколе который он выписал и т д

на счет его халатности которую он проявил 2 раза вы забыли упомянуть вам виднее как лидеру но все же может вы забыли

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Вам показали удостоверение, на удостоверении отчётливо видно номер. Вопросительное do используется для уточнения моментов, которые могут быть непонятны с первого раза, невозможно увидеть или для уточнения в ходе отыгровок. В данной ситуации его использование лишь помешало сотруднику.

Халатность в использоаании маячков? В пункте прописана рекомендация к использованию режимов, но никак не обязательство.

Цитата

2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— Во время дежурства на посту (рекомендуется включить третий режим).

— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (рекомендуется включить второй режим).

— Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (рекомендуется включить шестой режим).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (рекомендуется включить любой режим).

— При движении в организованной колонне (рекомендуется включить четвёртый режим).

— При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, рекомендуется включить четвертый режим).

[В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков]

Если имеются вопросы - задавайте, с радостью отвечу!

Поделиться сообщением

Prokuror Respubliki

халатность в том что я проехал перед ним на красный и нарушил 7.1 коап рп. а так же он отпустил без причины это халатность его 

тайм код 4:26

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Благодарю за предоставление таймкода. Будет выдано взыскание.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Поделиться сообщением

Prokuror Respubliki

сотрудник с этими всеми взысканиями будет уволен?

Поделиться сообщением

Artem_Bulatov.

А как же правила подачи жалобы? Просьба обратить на ник игрока. 

Вам будет отказано в рассмотрении, если: 

• В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере

Поделиться сообщением

Prokuror Respubliki

мой ник Klimson_Mansfield следящий за фракцией измените пожалуйста

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 15.05.2025 в 17:16, Klimson_Kentorov сказал:

сотрудник с этими всеми взысканиями будет уволен?

Будет определено после закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
С ответом лидера в общем и целом соглашусь.
Сотрудник действительно заработал себе на взыскание.
По поводу Ухода от РП, считаю Вашу отыгровку в данном случае не логичной, ведь при просмотре удостоверения Вы сами увидели номер удостоверения.
Данная отыгровка используется тогда, когда визуально нельзя узнать какую-либо информацию в виду отсутствия визуальной возможности, в Вашем случае Вы видели удостоверение.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Prokuror Respubliki

товарищ следящий я не кидал ему много других отыгровок а просто номер удостоверение и то он меня проигнорировал и уехал. с его увольнением согласен а так же хочу что бы его забанили за уход от рп. всем спасибо за рассмотрение жалобы всего доброго вам

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Я уже сказал, за такую отыгровку от Вас, и ухода от сотрудника от неё по моему мнению не будет рационального правильного решения наказать его за это. Ведь такая отыгровка совсем не логична. А от Вас можно сказать и привязывание к РП идёт.
Я так понимаю, вопросов у Вас по вердикту от лидера нет.
Тему я закрываю
Всего доброго и удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...