Перейти к содержанию
Erica_Klostermann

[УГИБДД] Mihail_Tamerlan, Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

Erica_Klostermann

1. Ваш никнейм: Erica_Klostermann
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan, Vasily_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cbdc4aafb81a589c3bc199502edf3eff/?p=7dgvnCuU7f30oOgC4RdIzw
5. Суть жалобы: Mihail_Tamerlan - подрезал и зачем-то начал флудить предами. Также интересно узнать причину отстрела колёс.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую. Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору.

В 14.05.2025 в 22:02, Erica_Klostermann сказал:

Mihail_Tamerlan - подрезал и зачем-то начал флудить предами.

Намеренного подреза не наблюдаю, не видел Ваше авто. Также напоминаю, что по ВПС запрещены подрезы с целью остановки. Также как не наблюдаю флуда. 

Спойлер

5.4 - "Flood" – Отправка трёх и более одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов.

[Мут на 1 час за небольшой флуд (3 и более строк). Мут на 3 часа за сильный флуд. (Сильный флуд - бесконечный «поток Вашей фантазии»)]

Дополнение: на откат "Flood'а" дается 10 секунд. Случаются ситуации, когда у игрока залипает клавиша или происходит другая ситуация, которая вызывает данное нарушение. Администрация сможет различить намеренный флуд от случайного. Если же Вы предпримите попытку обмануть, то будете наказаны за обман администрации.

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

Доказательства от моего лица

В 14.05.2025 в 22:02, Erica_Klostermann сказал:

Также интересно узнать причину отстрела колёс.

У меня нет предположений, почему у вас отстрелились колёса.

Также не ясна суть претензий к сотруднику с ником Vasily_Ruminin.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

Сотрудник весьма исчерпывающие ответил, добавить мне нечего. Вопросы ?

Если их нет, то передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

Понятным моментом является, тот факт, что кто-то из сотрудников открыл огонь, так что претензии у меня остаются к обоим. Жду ответа выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

И снова здравствуйте. Советую ознакомиться с 1.6. ОПСГО:

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

Kevin_Montgomery

Здравствуйте.

Напомнил лидеру об существовании жалобы. Ожидайте его комментарий.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат.

По поводу стрельбы из колёс. На видеозаписи не видно, кто именно стрелял по Вам. Здесь действует 1.6 ОПСГО, выше приложено.
Запрошу у инспекторов доказательства основания Вашей остановки [для чего необходимо было остановить Вас].
Сотрудник довольно быстро откидывал бинды об остановке транспортного средства. Насчёт ВПС'а выносит вердикт следящий администратор, но не я.

Ожидаем доказательства и ответа сотрудника, далее вынесу вердикт.

Изменено пользователем Anatoliy_Monferrat

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

Видимо я сам их прострелил, если у сотрудников есть доказательства оснований, то пусть предоставляют причину открытия огня.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Доброго утра. Основанием для остановки было ваше движение без номерных знаков. 

По поводу стрельбы – действует 1.6. ОПСГО, бремя доказывания лежит на стороне обвинения, сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя.

Поделиться сообщением

Kevin_Montgomery

Здравствуйте.

Согласно пункту 1.6 ОПСГО, каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступает жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, он не подлежит наказанию. На предоставленных вами доказательствах не видно, кто именно открыл огонь, а значит, установить виновного по ним невозможно. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...