♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Andy_Alm 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tverskoy 3. Суть жалобы: избирательно останавливает нарушивших и законопослушных, игнорируя неподчиняющихся. Удерживает меня. Далее заставляет ДПС выписать мне штраф. Далее просто так начинает стрелять по чужому автомобилю. Полнейшее нонРП с неуважение честных игроков. Чел точно не на своём месте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FZmCLXgWVVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Я Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. Изучив доказательства нарушений не увидел. В чем претензия к сотруднику? Вы проехали по встречной полосе, он вас остановил и попросил сотруднику ГИБДД выписать вам штраф. На счет расстрела BMW Х5, жалоба от 3-его лица. Нарушений нет. Жалобу передаю Лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Солидарен с ответом заместителя, Сотрудник остановил за езду по встречной полосе. На счет расстрела BMW Х5, жалоба от 3-его лица. Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #4 Опубликовано 14 мая В 14.05.2025 в 23:48, Vasiliy_Tverskoy сказал: Здравствуйте. Я Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. Изучив доказательства нарушений не увидел. В чем претензия к сотруднику? Вы проехали по встречной полосе, он вас остановил и попросил сотруднику ГИБДД выписать вам штраф. На счет расстрела BMW Х5, жалоба от 3-его лица. Нарушений нет. Жалобу передаю Лидеру. Всего доброго. Я не 3-его лицо, меня этот чел остановил и удерживал, так что его фокус был на мне. Вся РП ситуация окольцована мной и ним. И он в этой РП ситуации начинает рандомно стрелять. Это нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Вы хоть раз читали значение терминов RP и nRP . Вы вообще не как не связаны были с ситуацией с x5. В этой ситуации вы не кто, просто свидетель данной ситуации, тобиш 3 лицо. Стрелял я не рандомно, а согласно ПК. Перкд подачей жалобу можно было для приличие почитать форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Нет активности. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 215 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Запросил доказательства открытия огня в городской черте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Тык Открыл огонь за уход гражданина в наручниках. За то что он уехал с места ДТП с вами (Четко видно с слышно на моем откате) Так-же он меня чуть не задавил и продолжил езду про тротуару! Спойлер Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Перечень: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 215 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Лидер и сотрудник дали вам развернутые ответы, с которыми я полностью согласен. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться