Перейти к содержанию
Danil_Mannov

[УМВД] Artiom_Evans

Рекомендуемые сообщения

Danil_Mannov

1. Ваш никнейм: Danil_Mannov
2. Название фракции: МВД-?
3. Никнейм сотрудника: Artiom_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/VHr9OPydzrMBBQ
5. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва выданного розыска. Не соблюдение субординации( Статья 12.14 ФЗоВНГ).

Поделиться сообщением

Patrik_Evans

Добрый день!
Я являюсь сотрудником УМВД [ОСН "Гром"] Еванс Артём,на которого была составлена данная жалоба.
Перейдем к разбору жалобы:

Цитата

Хочу увидеть док-ва выданного розыска.

Док-ва предоставлю позже,в связи отсутствия рядом ПК

Цитата

Не соблюдение субординации( Статья 12.14 ФЗоВНГ).

Я так понимаю что несоблюдение субординации было не с моей стороны исходя из ваших предоставленных доказательств, пишите жалобу на сотрудника котороый это нарушил.За собой нарушений не вижу

Поделиться сообщением

Patrik_Evans

Ваша жалоба передана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Предоставляю док-ва на выдачу розыска:
4.2УК РП - Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. 
6.9УК РП -Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. 

Поделиться сообщением

Danil_Mannov

Док-ва по 4.2 УК РП сделаны не от вашего лица

На док-вах по 6.9 УК РП отсутствует время над худом, а так же номер сервера

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Доказательств на 4.2 УК РП считаю вполне достаточно, доказательства нарушения 6.8 УК РП действительно предоставлены не по форме, запрошу у сотрудника верные

2. Нарушений субординации не замечаю

3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация

4. Передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Danil_Mannov
В 15.05.2025 в 00:51, Mark Drago сказал:

2. Нарушений субординации не замечаю

Дисциплинарный устав органов внутренних дел Республики Провинция:

Глава 2. Обязанности сотрудника.

4. Сотрудник обязан:

Цитата

а) соблюдать субординацию;

б) обращаться к старшему по званию (даже вне служебное время) по форме: "товарищ [звание]";

в) при исполнении своих служебных обязанностей проявлять уважение к старшему по званию и в обязательном порядке выполнять воинское приветствие (отдать честь);

г) при обращении к младшему по званию обращаться по форме: "[фамилия] [звание]", если фамилия сотруднику неизвестна, то обращаться по форме: "[звание]";

д) проявлять уважение ко всем сотрудникам всем государственных структур вне зависимости от их служебного положения и места службы (работы), общаясь с ними строго на "Вы"; сотрудники руководящего состава могут общаться с подчиненными на "ты"; в дружеской компании сотрудники могут общаться на "ты" при общем согласии;

е) не разглашать сведения, составляющие государственную и иную охраняемую законом тайну, а также сведения, ставшие ему известными в связи с выполнением служебных обязанностей, в том числе сведения, касающиеся частной жизни и здоровья граждан или затрагивающие их честь и достоинство.

*старшими и младшими по званию сотрудниками являются все граждане, имеющие специальные и воинские звания, а также лица, имеющие звания юстиции и внутренней службы.

Считаю что обращаться на "Ты" и отвечать на вопрос словом "Щас". Является нарушением дисциплинарного устава.

Поделиться сообщением

Patrik_Evans
Цитата

Считаю что обращаться на "Ты" и отвечать на вопрос словом "Щас". Является нарушением дисциплинарного устава.

Статья 25.3 При совместном исполнении обязанностей сотрудниками, не подчиненными друг другу, когда их служебные взаимоотношения не определены настоящим Федеральным законом, старший из них по должности, а при равных должностях старший по специальному званию является начальником. Если должность и специальное звание сотрудников равны ( а они равны,что он лейтенант,что я лейтенант), начальником является тот сотрудник, на чьей территории (юрисдикции) произошло происшествие.

Все док-ва переданы лидеру, ожидайте вердикта со стороны лидера

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Будет выдано замечание за выдачу наказания по 6.9 УК РП по факту отсутствия доказательства (до момента их предоставления в настоящей жалобе). Касательно нарушения субординации будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

доказательства: https://drive.google.com/file/d/1AsZtqGibARvViJnymzZhDQQ70QJIa57M/view?usp=sharing

вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...