♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Andy_Alm 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tverskoy 3. Суть жалобы: носится по городу по встречке без причины, с огромной скоростью. Мне пришлось быстро среагировать, он врезался в мой лаг. Далее не дал расход и уехал, встав на светофоре. То есть он просто катается по городу, по встречке, и даже не за преступниками. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iyiWoPFKXiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Ехал за преступником. После ДТП поехал починиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 14 мая В 14.05.2025 в 22:23, Selvy Tverskoy сказал: Ехал за преступником. После ДТП поехал починиться Доказательства где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 35 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник не обязан был отыгрывать с вами ДТП, т.к. он в вас не врезался. Запрошу доказательства езды по встречки у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Здравия желаю! На связи капитан Тверской! Тык Меня сбил гражданин на мерседесе. Я был а активном поиске его. Обгон произвел так-как мог въехать в трамвай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 35 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Сотрудник предоставил доказательства езды по встречки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 178 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, из которых видно, что он осуществлял поиск преступника, совершившего на него наезд. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться