Prokuror Respubliki 11 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Millton 3. Суть: Халатность+не представился. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230311919_456239038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Millton 7 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Начнем с того, что у нас был по моему мнению нонрп разговор и почему то на ваших доказательствах я не слышу вашего голоса, хотя вы там говорили, что либо я вас лишаю либо вы на меня пишите жалобу, и я думаю что это на рп разговор не было похоже, поэтому по поводу того что я не представился я не согласен. Если я найду завтра время, то покажу запись того, где вы это говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #3 Опубликовано 14 мая вы обязаны скинуть запись со своей стороны! у вас была халатность вы закрыли нарушения 17.2 коап рп всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 93 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит взыскание за нарушение пунктов 2.3 и 3.12 ФЗоП Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #6 Опубликовано 15 мая вопросов нету и еще за 4.6 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Необходимость в доказательствах отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #8 Опубликовано 15 мая накажите за 2.6 и 3.12 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 93 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток. В данной ситуации с ответом лидера я соглашусь. Но с одним моментом я не согласен. Сотрудник в любом случае, при ответе в жалобе на форуме обязан прикрепить док-ва взаимодействия с Вами от своего лица. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Millton 7 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, если нужно док-ва у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 93 · ID: #11 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. В данном случае, поскольку жалоба уже разобрана лидером, нет рациональности в наличии их. Сотрудник получит взыскание за нарушение пунктов 2.3 и 3.12 ФЗоП. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #12 Опубликовано 18 мая вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 93 · ID: #13 Опубликовано 18 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться