Parzival Stevenson 21 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Parzival_Stevenson 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tverskoy 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Я Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. Запрошу док-ва. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 41 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравия желаю! На связи Капитан Тверской! Тык На док-во видно как я захожу вижу вас, вы надеваете шлем и убегаете в другой хол. После задержание я вышел в хол увидел вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 41 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 190 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Вы находились на охраняемой территории, за что и были задержаны по статье 6.8 УК. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться