Перейти к содержанию
Prokuror Respubliki

УВД г. Приволжск - Ivan_Martin

Рекомендуемые сообщения

Prokuror Respubliki

1. Ваш никнейм: Klimson_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin
3. Суть: Здраствуйте у меня есть несколько вопросов по поводу жалобы. 1 видео 1.Почему не показал удостоверение по первому требованию тайм код 45 секунд 2.Почему сотрудник говорит мне выйти из авто Но когда я попросил на каком основании я должен был выйти из авто сотрудник мне ничего не сказал! тайм код 2:14 3.Почему он на 1 преде выбивает мне окно дубинкой хотя даже не назвал основание на выход из авто! тайм код 2:14 https://vkvideo.ru/video-230311919_456239037
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://vkvideo.ru/video-230311919_456239036 2.https://vkvideo.ru/video-230311919_456239037

4.Он подбежал и начал говорить хотя не спросил открыто ли окно так же когда я начал уезжать мне прилетел розыск за 5.8 хотя он не как не мог знать личность так как окна были закрыты машина не как не может быть герметичной что бы не проходили голоса, получается сотрудник выдал розыск по нон рп

5. Почему сотрудник нарушает субординацию его слова (Пишите толька молча!) тайм код 4:14

6.Хочу увидеть мое нарушения по ук рп со стороны сотрудника. 

7.На 2 видео сотрудник ничего не ответил на рп отыгровку тоесть я расчитываю это как уход от рп

---------------------------

просьба наказать по всей строгости сотрудника даже если он 1 начальник в увд. если есть нарушения с моей стороны накажите и меня. хочу что бы сотрудник дал разьяснения моим 7 вопросам после чего дальше будем разбираться в этой жалобе. Всего доброго

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток.

Перейдём к рассмотрению жалобы:

В 14.05.2025 в 15:35, Klimson_Kentorov сказал:

1.Почему не показал удостоверение по первому требованию

На вашей записи не слышно, чтобы вы требовали предъявить удостоверение. И кто сказал, что я обязан показывать по первому требованию?

Но когда я попросил на каком основании я должен был выйти из авто сотрудник мне ничего не сказал!

Так же на вашей записи не слышно подтверждения ваших слов. Но даже если было бы слышно, вы сбили человека и отказались выйти из автомобиля. За нарушение уголовного кодекса я имею право произвести задержание, для чего и потребовал, чтобы вы покинули авто.

Почему он на 1 преде выбивает мне окно дубинкой

Что запрещает мне так действовать?

Он подбежал и начал говорить хотя не спросил открыто ли окно так же когда я начал уезжать мне прилетел розыск за 5.8 хотя он не как не мог знать личность так как окна были закрыты машина не как не может быть герметичной что бы не проходили голоса, получается сотрудник выдал розыск по нон рп

До того как вы сели в автомобиль, я вас видел, и сразу после того, как вы сели, вы начали со мной разговор, соответственно окна были открыты. Поэтому я спокойно мог выдать ориентировочный розыск, так как видел вас (Доказательства).

Почему сотрудник нарушает субординацию его слова (Пишите толька молча!)

Фраза «пишите только молча» не является нарушением субординации, так как не содержит оскорблений, угроз или унижения достоинства.

6.Хочу увидеть мое нарушения по ук рп со стороны сотрудника. 

Предоставьте доказательства о выдаче розыска.

На 2 видео сотрудник ничего не ответил на рп отыгровку тоесть я расчитываю это как уход от рп

Смело, вот только, к сожалению, это неправда — вы просто обрезали видео в удобный для себя момент, что является введением администрации в заблуждение и повлечёт за собой наказание (Доказательства).

Цитата

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Перейдём к вашим нарушениям:

1) У вас нарушение пункта 6.13 ВПС — уход от RP. Я открыл дверь и вытащил вас из автомобиля, но вы просто закрыли дверь и остались внутри, тайм-код: 1:00 на вашей записи (Доказательства).

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

2) Так же ввод администрацию в заблуждение, о чём я упомянул выше.

Свой ответ дал, жалобу передаю лидеру организации.

Поделиться сообщением

Prokuror Respubliki

1. Хочу увидеть видео запись моего нарушения за что мне выдали розыск

2.Так же вы после 1 преда не могли выкидывать из машины или разбивать стекло дубинкой

3.Ввода в заблуждения не было видать кинули бинд и я этого не увидел

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 14.05.2025 в 22:29, Klimson_Kentorov сказал:

1. Хочу увидеть видео запись моего нарушения за что мне выдали розыск

Меня мало волнует, чего вы хотите — без предоставления доказательств от вашего лица по розыску я ничего не обязан и не собираюсь предоставлять.

2.Так же вы после 1 преда не могли выкидывать из машины или разбивать стекло дубинкой

Вы уже во второй раз повторяете одно и то же, но на мой вопрос — что именно мне запрещает так делать (укажите пункт), ответа от вас так и не последовало.

3.Ввода в заблуждения не было видать кинули бинд и я этого не увидел

Очень вам верю, Вы когда обрезали и пересматривали запись, чудом не заметили этот момент?

Мне больше добавить нечего, ожидайте ответ от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД] 
Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Prokuror Respubliki

ожидайте я вам скину отрывок где вы попросили человека выдать розыск за вас 

https://yapx.ru/album/Y9vqz

вы попросили колегу выдать мне розыск если вы откат моих нарушений ук рп не скинете буду писать на его имя 2 жалобу

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.
Рассмотрев предоставленные доказательства со стороны составителя жалобы и сотрудника, наблюдаем, что первоначальное обращение к Вам было выполнено практически до основного взаимодействия. Сотрудник дает Вам указание выйти из транспортного средства, опираясь на то, что Вы совершили некие действия, приведены к уголовной ответственности, а именно статьи 4.2 (Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.). Далее, как и говорил Вам ранее, что сотрудник давал Вам указания, что попросту Вы не выполнили и пытались скрыться, дабы не стать виновником правонарушения. Но, сотрудник успевает в последние доли секунды выбить окно, дабы Вас задержать за 5.8 Уголовного Кодекса (Неподчинение сотруднику правоохранительных органов). Как только Вы были доставлены в отдел, Вы начинали писать столь лишние отыгровки, дабы принудить сотрудника больше к RP, а как мы знаем - это наказуемо правилами сервера (п. 6.16 ВПС), но сотрудник не отрицал Ваши отыгровки и на всех был дан ответ. К концу самой ситуации, коллега (Lev_Tokyo) делает Вам перевыдачу розыска и Вы были заключены под стражу на 5 лет.

Дополнительно ответив на Ваш вопрос, заданный ранее, что сотрудник мог Вас услышать хоть из закрытого окна, ведь не существует никакого барьера шумоизоляции в транспортных средствах, за исключением - машины правительства или те же самые тягачи.
Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Prokuror Respubliki

хочу увидеть почему мне дали розыск за 4.2 пусть сотрудник покажет мое нарушение 

Поделиться сообщением

Ivan Martin

На записи видно, как вы сбиваете человека и затем едете с ним назад. После того как я вышел из автомобиля и направился к вам, было отчётливо видно, что вы идете со стороны водительской двери (в качестве доказательства того, что именно вы были за рулём, служит так-же ваша запись, на которой видно, как вы выходите с водительского места).

Доки - тык

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

С чем вы не согласны в жалобе?

Будьте добры, продублируйте вопросы.

Поделиться сообщением

Prokuror Respubliki

хочу что бы сотрудник предоставил доказательства моего нарушения 

и почему после 1 преда он начал выбивать окно дубинкой 

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Цитата

хочу что бы сотрудник предоставил доказательства моего нарушения 

Выше сообщение от сотрудника, там и есть доказательства вашего нарушения.

Цитата

и почему после 1 преда он начал выбивать окно дубинкой 

В случае нарушения гражданским игроком КоАП, УК РП предупреждать об выбивании стекла Вас никто не должен.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Prokuror Respubliki

с самого начало меня этот сотрудник начал задерживать якобы я сбил этого человека. могу ли я увидеть видео запись из за чего вы подошли и начали ломать мне окно. если у вас нету видео фиксации того как я сбил человека тогда то что вы ломали мне окно и вытаскивали меня из машины не правомерно! можно фрагмент наезда скинуть

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Вы утверждаете, что на видео выше не вы?

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Ответа не увидел.

На все ваши вопросы был дан ответ.

В видеоролике сотрудника прекрасно видно, что вы выходите из авто.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...