Danil_Mannov 4 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Mannov 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Artiom_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/t0GfHdP5_p7VoA 5. Суть жалобы: Не отвечает на вопрос "По каком основании был задержан?". Ударил меня, что является нарушение УК РП. Другие сотрудники на его нарушение УК РП не отреагировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik_Evans 2 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Добрый день! Я являюсь сотрудником УМВД [ОСН "Гром"] Еванс Артём,на которого была составлена данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Цитата : Не отвечает на вопрос "По каком основании был задержан?" Я вам еще на парковке около вокзала сказал 2 раза сказал что поступила ориентировка на похожего на вас человека,вы видимо этого не услышали.Нарушений за собой не наблюдаю! Цитата Ударил меня, что является нарушение УК РП. Был миссклик,к тому же я откатил. Нарушений также за собой не наблюдаю! Цитата Другие сотрудники на его нарушение УК РП не отреагировали. Если посчитаете нужным напишите жалобу на сотрудника котороый это проигнорировал, с моей стороны был откат. Нарушений за собой опять же не наблюдаю.! Ваша жалоба передана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #3 Опубликовано 14 мая В 14.05.2025 в 19:35, BIBKA сказал: Я вам еще на парковке около вокзала сказал 2 раза сказал что поступила ориентировка на похожего на вас человека,вы видимо этого не услышали.Нарушений за собой не наблюдаю! Изучите ФЗоВНГ, должны были назвать статью 15.2.4. Эта статья явление основание для моего задержания, но вы эту статью не назвали. В 14.05.2025 в 19:35, BIBKA сказал: Был миссклик,к тому же я откатил. Нарушений также за собой не наблюдаю! Видимые действия не откатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik_Evans 2 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Цитата Изучите ФЗоВНГ, должны были назвать статью 15.2.4. Эта статья явление основание для моего задержания, но вы эту статью не назвали. Хорошо,как скажете, обязательно изучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Запросил доказательства на основание задержания у сотрудника 2. Нарушений УК РП не замечаю, предположу, что действия были неумышленные: Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik_Evans 2 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Все док-ва передал лидеру, ожидайте вердикта со стороны лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Сотрудником были названы основания вашего задержания, ну и уже предоставлена ориентировка. Один удар считаю, что можно отнести к миссклику, розыск по которому может быть снят. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Сотнудником не были названы основания для моего задержания. Основанием для задержается является ФЗ, а точнее статья прописаная в ФЗ. В орентировке на листочне может быть не достоверная информация и под описание может попасть любой. Миссклик не освобождает от ответственности, нарушение имеется, должны предпринять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Достаточно того, что в обязанностях сотрудник должен назвать ключевой смысл статьи в нескольких словах, по которой задержаны. Ориентировка также может выдать информацию с основаниями. По последнему все равно отношу к миссклику, по которому сотрудник не должен быть наказан. Будет проведена беседа. Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться