Mars Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Mars_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Ну.... 1. Пишет отыгровки с ошибками, 2. Выдаёт розыск сразу же без ориент. после того как я говорю ему что почему выдали без ориент, то просит сотрудника снять розыск чтобы Савченко перевыдал, если я не напомнил то вероятно я бы был с 19.9 КОАП РП без ориент, 3. Есть в каких то местах хамство, разговоры на ТЫ (В доказательствах 1 погоня, как меня нашел) Это просто бесспредел на полковнике.... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1b7c7e5c13b96c6a36f904b52f497ef3/?p=6e98NgruPsKKARYkF6W5Fw В 14.05.2025 в 20:38, Mars_Beruahvili сказал: 1. Ваш никнейм: Mars_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Ну.... 1. Пишет отыгровки с ошибками, 2. Выдаёт розыск сразу же без ориент. после того как я говорю ему что почему выдали без ориент, то просит сотрудника снять розыск чтобы Савченко перевыдал, если я не напомнил то вероятно я бы был с 19.9 КОАП РП без ориент, 3. Есть в каких то местах хамство, разговоры на ТЫ (В доказательствах 1 погоня, как меня нашел) Это просто бесспредел на полковнике.... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1b7c7e5c13b96c6a36f904b52f497ef3/?p=6e98NgruPsKKARYkF6W5Fw 4. При погоне Таран был (Водитель сказал что таран). 5. После того как меня поймали, Савченко Выдаёт мне 17.2 хотя это было в 1 погоне! Когда была 1 погоня мне дали Предупреждение и посадили только за 5.8, но когда меня поймали во 2 раз то Савченко начал лезть в прошлое когда я получил предупреждение за все статьи КОАП, что я сделал. в 1 погоне. 1 Видеофиксация- Лишил прав за 1 погоню, если мне он дал предупреждение за КОАП в 1 погоне и я отсидел за 5.8 https://rutube.ru/video/private/41b4dff7df8a42e9b0f6c0abc394941a/?r=wd&p=512kkvyJPq0MjL3B11Wuxg 2. Погоня 2 https://rutube.ru/video/private/6cf9a44a2aa78d8e7b5d36de8dfdd0ac/?p=T06UDIb7NI8X1PX9y9EU7g Ещё, 3- Доказательство где начинает Савченко Отыгровки РП и видно ошибки - https://rutube.ru/video/private/160035dafdb0f2e5187eb16803338e07/?p=tSWsfCRiF1b3_gPM_fAF2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравия желаю, давайте приступим к разбору данной ситуации! 1. Вот доказательства того, как я запросил ваше последнее место нахождения: Спойлер 2. Изначально я решил простить вас за ваши нарушения КоАП, однако вы были вновь замечены за нарушениями, и мною было принято решение не прощать вас. Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день 3. Доказательства нарушения 17.2 КоАП : Спойлер Резко затормозили, у меня сложилось впечатление, что вы это сделали специально, чтобы спровоцировать ДТП. Запись 2 На этой записи вы едва разъехались на парковке с мотоциклом, я так же данный момент рассмотрел как опасное вождение. Спойлер 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Показать контент - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. А вообще распишите такие коды, иначе вам попросту откажут в рассмотрении данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Жалобу отзываю, (Переделаю видеофиксацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Жалоба отозвана. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться