Hassan_Mamedov 6 · ID: #1 Опубликовано 14 мая Имя Фамилия: Хассан Мамедов Пол: Мужской Национальность:Русский Возраст:27 Дата и место рождения: 07.12.1997 Семья: У меня полная семья: Мама, Папа, я, бабушка с дедушкой, а также есть двоюродный брат и сестра. Место текущего проживания:Я живу в пгт. Волчанск Описание внешности: Высокий, карии глаза, темные волосы, сильные ноги, спортивного телосложения. Особенности характера: Целеустремлённый, настойчивый, справедливый. Детство: Детсво у меня проходило у бабушки с дедушкой в пгт. Волчанск, с малых лет любил смотреть как сотрудники МВД работают, стремился стать таким же. Юность и взрослая жизнь: После 9 класса отучился на "Мастера по ремонту и тех. обслуживанию автомобилей", и понял что это не моё, так как гос. органы в душе. Поступил в школу милиции, где и получил высшее юридическое образование. На данный момент служу в ГИБДД по г. Мирный в должности Инспектора по профилактике, в звании Капитана. Настоящее время: Живу в пгт. Волчанск у бабули с дедулей, служу народу. Хобби: автомобили, единоборства, путешествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться