Kirill Millton 19 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Millton 2. Никнейм игрока: Yagami_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: День добрый. Прошу проверить игрока на тех. вылет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Doms 4 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Приветствую. У меня произошёл вылет. Он был один, так что нарушений за собой не наблюдаю: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней Доказательства вылета. Также мне нет смысла намеренно покидать игру, так как у меня был розыск, из-за чего я попал в тюрьму на более долгий срок. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Из доказательств игрока видно что произошёл тех. вылет. Он будет зафиксирован, и если такое произойдёт вновь в ближайшие 7 дней, игрок будет наказан. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Можно ли проверить игрока на намеренный тех. вылет? Насколько я помню, такое наказывается, если нет, то вопрос больше не осталось. Извиняюсь, не так прочитал, можете закрывать, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться