Fraychi Monetkin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Icy_Tomov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Roman_Tumasov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/f/c/e060ffc155f08659/EjeoSyB8B0pLltkQyFC0w5MBdB2X02N7eH1WxBAP3zrIzw?e=m6Iuyt 5. Суть жалобы: Cитуация такая была. Работаю на дальнобойщиках. Остановили ГИБДД-шник. Сказал что я нарушил и выписал мне штраф на 10к за невключение спец сигнала. Разъехались после этого. Отхожу на 10 минут. Прихожу и вижу что данный сотрудник выписал мне еще раз штраф только уже на 60.000 рублей. Данных денег у меня нет. Так как только купил квартиру. Я понимаю если я был бы каким-то хасанщиком, но нет. Обычный работяга. Прошу компенсацию! Так как денег на оплату совсем нет! Работаю только на дальнобойщиках. На видео в чате все видно. Да и штраф был выдан по нон рп оп сути так как после первой ситуации, я забрал свои документы. И коммуникации с данным сотрудником больше не было. Сейчас штрафов из-за сотрудника на 94 тысячи. А было 24 тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shchukin 4 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Добрый день представляюсь данным этим сотрудником представьте пожалуйста свою спец.связь " ВК" Добрый день ещё раз. Предоставьте пожалуйста ваш банковский счёт приношу свои извинения произошла ошибка выдачи штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraychi Monetkin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Откат, претензию к данному сотруднику не имею! Была ошибка системы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства из консоли не принимаются. Как понимаю, претензий у Вас более нет. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. На данный момент жалоба подана с нарушением правил подачи жалобы. Доказательства с консоли не принимаются к рассмотрению. Как понял, основная суть претензии по штрафу в них и находится. Вам 12 часов на исправление, прикрепите иные доказательства, иначе жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Исправлений не последовало, иных доказательств не поступило. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться