Modesto_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 02:58 1. Ваш никнейм: Tom_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Док-ва на 4.1 УК РП жду 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): лидер в лс отписал в личный связь док-ва скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:31 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Доказательства того, что сотрудник вам выписал штраф нужно предоставлять сюда. Никто в ЛС бегать не будет поскольку информация о выписки штрафа не считается конфедициальной и такие вещи нужно предоставлять сюда. Ожидаю доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Modesto_Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 06:26 Чини ютуб япикс патом скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 269 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя. Я не собираюсь бегать в ЛС и запрашивать доказательства. Это явно не наши проблемы, что у Вас ничего не работает. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Modesto_Moretti 2 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 228 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться