Mysterious Schwartz 333 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм игрока: Ashot_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Вроде мы участвуем в пешей погоне а вы оказывается еппшите! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pyn_MfpNRlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здраствуйте, Я игрок, на которого вы написали жалобу. Первое: у вас запись с 3 лица. Прошу вас предоставить вашу запись с вашего лица, а не с вашего напарника-сотрудника. Второе: погони у меня нету и взаимодействия с вами не было. Третье - машина Raptor F150. Епп машина. Вопросы ещё какие то остались? Желаю вам хорошего настроения и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #3 Опубликовано 14 мая (изменено) Вопросиков очень много, начиная с того, что как-то вы себя не считаете участником погони двигаясь прямиком за нами? Продолжая тем, что фиксация имеется, и я участник этой ситуации и отчетливо отображен на ней. Изменено 14 мая пользователем Mysterious Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 14 мая В целом сударь нарушений за собой не увидел, желаю вам хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Жалоба решилась, поняли друг друга, отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться