Перейти к содержанию
Evgeny Lozenko

Биография гражданина Евгения Стоуна

Рекомендуемые сообщения

Evgeny Lozenko

Имя: Евгений
Фамилия: Стоун

Пол: Мужской

Возраст: 31 год

Дата рождения: 26.12.1987

Место рождения: г.Сейлем, штат Орегон, США

Место проживания: г.Приволжск, улица Революционная, дом 6

Национальность: Американец (гражданство РФ)

Внешность: Кариеглазый, седовласый мужчина, опущена борода.
Телосложение: среднее 
Рост: 183 см
Хобби: Рыбалка, активный отдых

 

          Маленький Стоун был на радость родителям. Евгений родился 26 декабря, 1987 года в городе Сейлем, штат Орегон. Мама Евгения была русской, отец американцем. Находясь в служебной поездке Анастасия познакомилась с Франком, после легкого романа отношения перешли в достаточно серьезную стадию и в последствии принесли желанную беременность. Имя было выбрано по инициативе отца, так как он хотел видеть в сыне частичку с родины жены. Достаточно быстро прошли первые два года, ребенок рос не по дням, достаточно быстро развивался, отец огромное количество сил вкладывал в занятия с ребенком. Ранние уроки чтения с отцом, частые поездки на природу, привлечение к активному образу жизни внесли свою лепту в развитие мальчика. Спустя 6 лет после рождения из-за проблем в стране, семья была вынуждена переехать в Россию и получить гражданство.


          В возрасте 16 лет, окончив 9 классов, Евгением было принято решение о получении среднего профессионального образования. Его технические склонности достаточно быстро привели к выбору учебного заведения и дальнейшей специальности. Первым местом учебы был Жуковский профессиональный колледж №1, специальность: обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. Первое время полетело достаточно увлеченно, но спустя 2 курса, в голове Евгения закралась мысль, что все же это не его профиль. Вопрос закрылся достаточно быстро и перевод был осуществлен в короткие сроки. Следующей специальностью стало: программирование в компьютерных системах. Евгений огромное количество свободного времени проводил дома, лишь малую часть уделяя отцу в гараже. Ему нравилось направление учебы и Евгений взахлеб изучал свою новую специальность на дому дополнительно. Спустя еще 2 года - вот он, заветный диплом. Жуковский - небольшое село, работы особо нет, но все же было одно градостроительное предприятие - Жуковская лесопилка, где Евгений и провел первые 5 лет своей самостоятельной жизни.
         

          За время работы на предприятии, Евгений получил служебное жилье, которое впоследствии было передано ему. Возраст подходил к 25, захотелось в город, эх, молодые. Оставив родительский дом, продав квартиру, Евгений рванул в близлежащий город - Приволжск. Там он, с родительской помощью, приобрел старый домик на Революционной улице, который остался после пары пенсионеров и начал работать на дому. В 27 лет Евгений начал подумывать о получении дополнительного образования для разнообразия деятельности. Тогда в Республике Провинция активно развивались железнодорожные транспортные узлы и он подумал, что это будет перспективным направлением...
 

          В данный момент Евгений официально не трудоустроен, подрабатывает в одном из местных таксомоторных парков. За прошедшие годы приобрел себе б/у внедорожник, который использует в основном для выездов на природу. 

 

 

P.S. Тема будет дополняться по мере возможности и появлении новых событий:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Adolf_Miller

Засчитано!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->