_Young_ 14 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:14 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Фракция: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Karandashoff 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу увидеть док-ва на РП фамилию "Карандашофф". Если такой фамилии не будет, прошу выдать наказание и сменить фамилию, а то как-то бьет на смысловую нагрузку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:05 Доброго вечера. Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Невский. Не вижу никакой смысловой нагрузки, фамилия вполне подходит по RP-мануал. Если Вы желаете изучить ее происхождение, то можете посмотреть в локальной сети интернета, но я предоставлю свои доказательства: link Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #3 Опубликовано Среда в 02:10 День добрый. Вы смеетесь над мной? Вы хотя бы прочитали что там написано, перед тем как мне ссылку давать. Фамилия «Карандашов» и «Карандашофф» разные, но фамилия «Карандашофф» не существует, то это считается как нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #4 Опубликовано Среда в 04:30 Добрый день. Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Невский. Спросил по данной фамилии у вышестоящих лиц, на что получил ответ, вто фамилия полностью подлежит RP. Мнения своего не меняю. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #5 Опубликовано Среда в 07:15 Следящего зовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #6 Опубликовано Среда в 09:10 Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Karandashoff 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 11:55 Здравия желаю, состоял не в одной организации, не у кого не было ни каких вопросов к моей фамилии, пусть это дело решает СЗФ. если вам она создает "смысловую нагрузку' обращайтесь к администрации, не у кого еще не возникало вопросов по моей фамилии. Ждем ответа от СЗФ. Всего доброго. Также соглашусь с лидером, он все грамотно обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #8 Опубликовано Среда в 13:53 Жду следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 21 · ID: #9 Опубликовано вчера в 02:07 Доброе утро! У сотрудника RP-никнейм. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #10 Опубликовано вчера в 03:25 Док-ва есть? Также есть открыть пункт 3.2 ВПС, то мы видим: Цитата 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. Такая фамилия как «Карандашофф» легко ищется в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 21 · ID: #11 Опубликовано 13 часов назад Доброе утро! Свой вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться