Ivan Martin 83 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Martin 2. Никнейм игрока: Aburahmandir_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Вмешательство в РП-процесс, у меня произошло ДТП, я не вступал с вами в контакт, погони не было, однако данный участник просто открыл огонь и убил меня, несмотря на то что я сообщил, что у меня ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3L0kBoA_sMs Также прошу предоставить доказательства от вашего лица, в соответствии с приведённым ниже пунктом: Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahmandir Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая На связи Abdurahmandir_Doms, я не знал то что у вас было ДТП, поэтому и открыл огонь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Доказательства ваших слов будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Доказательства нужны чтобы понимать видели вы ДТП или нет, а так же не понял причину открытия огня, согласно вашей документации причин для открытия огня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток. Извиняюсь за задержку. Про жалобу не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, когда будет ответ? В остальных жалобах почему то ответ есть а тут вы со вторника не можете дать ответ, что уже является просрочкой в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Вновь приветствую. Считаю, что в данной ситуации все же есть нарушение 6.15 ВПС. Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня В 15.05.2025 в 22:22, Ivan Martin сказал: Здравствуйте, когда будет ответ? В остальных жалобах почему то ответ есть а тут вы со вторника не можете дать ответ, что уже является просрочкой в жалобе. Не всё так просто как хотелось бы) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Лидер задержался с итоговым ответом в виду спорных моментов и некоторых разногласий в данной ситуации. Исходя из доказательств видно, что в данном месте была перестрелка ОПГ и МВД, Вы, судя по Вашим действиям на записи, приехали помочь, но были вынуждены ретироваться. В этот момент игрок открыл по Вам огонь. Здесь нет нарушения, в виду активной перестрелки с МВД. Тем не менее, после Вашей аварии с другим авто, игрок подбежал и застрелил Вас. Причина для стрельбы у него имелась, но он был обязан дождаться итога РП ситуации, и только после окончания РП, взаимодействовать с Вами. В виду этого игрок будет наказан за вмешательство/перевод РП ситуации согласно пункта 6.15 ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Исходя из причин, указанных в правилах, у участника не было оснований открывать по мне огонь. Я только подъехал на кнопку, не вступал в контакт с участником, не представлял для него никакой угрозы и, учитывая количество участников ПГ, я не мог вести огонь в принципе. По аналогичной жалобе другой игрок был наказан, что говорит о разных стандартах при рассмотрении подобных ситуаций (тык). Увы, у нас разное мнение, в таком случае прошу передать жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #11 Опубликовано 15 мая Передано ЗГС ОПГ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 85 · ID: #12 Опубликовано 16 мая Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ. Действительно, огонь был открыт неправомерно. Однако, вмешательства я не наблюдаю - игрок начал стрелять по вам ещё до ДТП. Следовательно, аккаунт игрока будет заблокирован: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться