Перейти к содержанию
Ivan Martin

[ОПГ] Doms - Aburahmandir_Doms

Рекомендуемые сообщения

Ivan Martin

1. Ваш никнейм: Ivan_Martin
2. Никнейм игрока: Aburahmandir_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Вмешательство в РП-процесс, у меня произошло ДТП, я не вступал с вами в контакт, погони не было, однако данный участник просто открыл огонь и убил меня, несмотря на то что я сообщил, что у меня ДТП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3L0kBoA_sMs

Также прошу предоставить доказательства от вашего лица, в соответствии с приведённым ниже пунктом:

Цитата

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Abdurahmandir Doms

На связи Abdurahmandir_Doms, я не знал то что у вас было ДТП, поэтому и открыл огонь,

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доказательства ваших слов будут?

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доказательства нужны чтобы понимать видели вы ДТП или нет, а так же не понял причину открытия огня, согласно вашей документации причин для открытия огня не было.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
Извиняюсь за задержку. Про жалобу не забыл.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Здравствуйте, когда будет ответ? В остальных жалобах почему то ответ есть а тут вы со вторника не можете дать ответ, что уже является просрочкой в жалобе.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Вновь приветствую.
Считаю, что в данной ситуации все же есть нарушение 6.15 ВПС.

Спойлер

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

В 15.05.2025 в 22:22, Ivan Martin сказал:

Здравствуйте, когда будет ответ? В остальных жалобах почему то ответ есть а тут вы со вторника не можете дать ответ, что уже является просрочкой в жалобе.

Не всё так просто как хотелось бы)

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П.
Лидер задержался с итоговым ответом в виду спорных моментов и некоторых разногласий в данной ситуации.
Исходя из доказательств видно, что в данном месте была перестрелка ОПГ и МВД, Вы, судя по Вашим действиям на записи, приехали помочь, но были вынуждены ретироваться. 
В этот момент игрок открыл по Вам огонь. Здесь нет нарушения, в виду активной перестрелки с МВД.
Тем не менее, после Вашей аварии с другим авто, игрок подбежал и застрелил Вас. Причина для стрельбы у него имелась, но он был обязан дождаться итога РП ситуации, и только после окончания РП, взаимодействовать с Вами. 
В виду этого игрок будет наказан за вмешательство/перевод РП ситуации согласно пункта 6.15 ВПС:

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Исходя из причин, указанных в правилах, у участника не было оснований открывать по мне огонь. Я только подъехал на кнопку, не вступал в контакт с участником, не представлял для него никакой угрозы и, учитывая количество участников ПГ, я не мог вести огонь в принципе. По аналогичной жалобе другой игрок был наказан, что говорит о разных стандартах при рассмотрении подобных ситуаций (тык).

Увы, у нас разное мнение, в таком случае прошу передать жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Передано ЗГС ОПГ. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ. 

Действительно, огонь был открыт неправомерно. Однако, вмешательства я не наблюдаю - игрок начал стрелять по вам ещё до ДТП. Следовательно, аккаунт игрока будет заблокирован:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...