_Young_ 14 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Jason_Young 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kacper 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу увидеть док-ва на РП фамилию "Каспер". Если такой фамилии не будет, прошу выдать наказание и сменить фамилию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/883074-sostav-guvd-p/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 203 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Добрый вечер. Я зам. лидера ГУ МВД-П. Собственно в чем вопрос? Фамилия существует, ее достаточно легко найти в международной сети «интернет». Ознакомиться можете по ссылке. Прежде чем писать подобные жалобы, советую самостоятельно хотя бы попытаться поискать информацию на подлинность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Добрый. Интернет говорит об обратном, что фамилия «Каспер» не существует, а вот «Каспар» существует. Следящего зовите. В 13.05.2025 в 21:10, Raze_Desize сказал: Прежде чем писать подобные жалобы, советую самостоятельно хотя бы попытаться поискать информацию на подлинность. Давайте я буду сам решать что мне делать, а что нет. Хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 203 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Я предоставил ссылку подтверждающую существование фамилии и от чего она пошла, с каких стран пошла и прочую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Следящего зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 21 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Данная фамилия существует, ниже представлю несколько источников, подтверждающих мои слова: 1. Тык 2. Тык Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #7 Опубликовано 14 мая День добрый. То что вы там прикрепили ссылки, то «Каспер» это, но не как фамилия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kacper 0 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Добрый день я тот самый Nikita_Kacper это РП ник я первый раз вижу такую жалобу на себя мне просто кажется эта жалоба полный бред и вам просто нечего делать,но выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Ну да, действительно делать мне больше нечего. Какой треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kacper 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая Закрывайте жалобу тут рассматривать нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 21 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Ещё раз здравствуйте! "Ка́спер (англ. Kasper, Casper) — имя и образованная от него фамилия." - данная выписка гласит нам о том, что такая фамилия спокойно может существовать. Вопросов остаться не должно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться