Zenit Mansfield 26 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Kyle_Evil 2. Никнейм игрока: Nestor_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: походу сбив анимации , хотелось бы вашу запись увидеть 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/444c71083dda250e211ff0da9a4c1d02/?p=1qSbbKXU5x1-QFoT4znOvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Я игрок на которого залита данная жалоба. Перейдем к ее разбору. Можете залить видео еще раз? т.к видео не доступно. Выдает ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Beruashvili". На ваших доказательствах, возможно, произошёл рассинхрон. Исходя из этого, запросил доказательства от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Еще раз здравствуйте! Лично я пришел к выводу, что это баг самой игры, и нету никаких нарушений. Вспомните как обсалютно все багоюзили с бегом?! Лично я ещё раз говорю, что это баг самой игры, ведь когда нажимаешь на клавишу где вы говорите в войс ( Когда тазерят уже ) то ваш персонаж встает на ноги автоматически, лично я этого не знал. Скоро скину свои док ва, где видно что когда я говорю что то в войс чат, то мой персонаж встает на ноги автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #5 Опубликовано 13 мая По итогу то, быстрый бег начали наказывать, а сбив анимки тазера мне кажется изначально наказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Я считаю что это багоюз самой игры, ведб раньше таких багов от тазера не было, а щас они начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Beruashvili". Посмотрел доказательства от игрока и могу сказать, что ситуация интересная. Доказательства - link, Мне кажется, что это баг самой игры, и за игроком нарушений нет. Что ж, ожидайте ответ вышестоящих лиц. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Согласен с мнением заместителя, лично от себя нарушений не вижу, это баг самой игры когда нажимаешь на клавишу войса при тазере. Надеюсь данный баг устранят в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Жалобу отзываю, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться